Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 1.

Андрей Скворцов оценил конкурсантов Metal-Vision 2011

По просьбе оргкомитета VIII ежегодного конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ Metal-Vision, эксперт в области корпоративной и индустриальной рекламы, генеральный директор компании «Меркатор» Андрей Скворцов выступил в роли рецензента конкурсных работ.

В своем обращении к участникам, Андрей пообещал придерживаться правила «критика полезнее и важнее, чем комплименты». «По такому правилу мы работаем в «Меркаторе». И здесь я старался недостатки отметить все, а достоинства — только самые выдающиеся. Уверен, что такой подход и авторам фильмов полезнее, хотя не скажу, что приятнее, и читателям интереснее», - заявил эксперт.

Рецензии Андрея на видеоработы металлургов доступны на странице конкурса и непосредственно под каждым роликом на канале Metalvision.rutube.ru, где для всеобщего ознакомления выложены поступившие на конкурс фильмы, а также ролики-участники Metal-Vision предыдущих лет.

Конкурс Metal-Vision традиционно проходит в рамках Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», его цель - популяризация и продвижение металлургической отрасли, а также повышение корпоративной культуры и эффективности корпоративных коммуникаций.

Торжественная церемония вручения главной награды года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли Metal-Vision 2011 состоится 15 ноября.

Компания «Меркатор» - ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» - единственная в России компания-обладатель четырех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций
Сайт: www.merkator.ru

E-mail: sizova@gurovpr.ru
Телефон: (499) 254-63-11