на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Системы фильтрации воздуха компании AAF: состоится семинар-презентация

18 ноября 2011 года в Киеве, в конференц-зале Президент Отеля состоится семинар-презентация систем фильтрации воздуха от компании American Air Filter (AAF), одного из лидеров на мировом рынке фильтрации воздуха.

Известный Американский производитель воздушных фильтров AAF International является членом Группы компаний DAIKIN. Штаб-квартира компании находится в Луисвилле, штат Кентукки, США. AAF поддерживает операции в 22 странах мира, имеет 260 офисов и более 2600 сотрудников по всему миру. В текущем году AAF отмечает 90-летие со дня своего основания, и для дальнейшего развития имеет цель в ближайшее время закрепиться и на климатическом рынке Украины.

Продукция AAF представлена полным диапазоном систем фильтрации воздуха – от простейших фильтров грубой первичной очистки, контроля загрязнения воздуха, предотвращения накопления газа, до фильтров высочайшей эффективности, применяемых в наиболее критичных по чистоте воздуха условиях.

Докладчиком на семинаре выступит Саша Куфлік (Sascha Kuflik), управляющий департамента по развитию бизнеса в Восточной Европе компании AAF International.

Начало презентации: 14:00 (регистрация с 13:30)

Место проведения: Киев, «Президент Отель», Конференц-зал (1-й этаж)

Адрес проведения: Киев, ул. Госпитальная, 12 (ст. метро «Палац Спорту»)

10 ноября 2011г.

Справка:

Компания AAF International – основана в 1921 г. в США и производит фильтры под торговой маркой ААF® или AmericanAirFilter®. Штаб-квартира компании находится в Луисвилле, штат Кентукки, США. AAF поддерживает операции в 22 странах мира, имеет 260 офисов и более 2600 сотрудников по всему миру. AAF поддерживается в своих международных связях через ресурсы ее материнской компании Berhad OYL Industries, базирующейся в Малайзии. OYL, в свою очередь, принадлежит компании Daikin Industries, Ltd, Осака, Япония, международной компании и лидера-производителя систем кондиционирования воздуха.

Девиз компании: Better Air is Our Business (Лучший воздух - это наш бизнес).

Компания «ЛИКОНД» - работает на украинском рынке климатической техники с 2001 года, поставляя широкий спектр климатического оборудования для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления и системы вентиляции. «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление. Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Общий штат компании – 45 человек.

www.leacond.com.ua

За дополнительной информацией и при желании взять участие в Семинаре обращайтесь:

г. Киев, ул. Якира 10-А

тел: (044) 483-9972, факс: (044) 238-6120

marketing@leacond.com.ua (Алексей Новожилов)

www.leacond.com.ua

Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua

Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»