на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Новинки InkTec: чернила в 50 мл. емкостях и сублимационные чернила серии DTI

ООО Инктек Украина расширила ассортимент предлагаемой продукции, выпустив на рынок пигментные и водорастворимые чернила InkTec в емкостях по 50 мл., а также сублимационные чернила серии DTI.

Чернила InkTec (http://inktec.ua/shop/inks/epson/50-ml/) поставляются в емкостях по 50 мл. из непрозрачного пластика с УФ защитой. Они идеально подойдут для экономных пользователей, которые, не смотря на малый объем печати, желают получить максимум от своего принтера. Теперь стоимость 50 мл. чернил InkTec всего 20 гривен,* а хранить их можно гораздо дольше.

Серия сублимационных чернил DTI уже хорошо известна украинским пользователям. В данный момент каждый второй широкоформатный плоттер в Украине работает на расходных материалах InkTec. Новая фасовка 100 мл. актуальна для владельцев малого бизнеса, изготовляющих сувенирную продукцию небольшими тиражами.

Чен Хен, президент ООО Инктек Украина:

«Мы хотим поддержать всех наших клиентов, которые привыкли работать исключительно с качественными расходными материалами, но в условиях экономического спада не готовы приобретать их большими объемами.

Серия сублимационных чернил InkTec DTI в емкостях по 100 мл. предназначена в первую очередь малому бизнесу, выпускающему сувенирную продукцию небольшими тиражами. Работая с нашими чернилами, малые предприятия смогут поднять качество своей продукции на новый уровень, одновременно увеличив прибыль».

Экономьте разумно! Экономьте с InkTec!

* Цена указана за 1 емкость 50 мл. водорастворимых чернил при условии приобретения комплекта Е0010 (6 х 50 мл).

ООО Инктек Украина - надежный партнер для успешного бизнеса!

С 2000 года является единственным официальным представителем в Украине южно-корейской корпорации InkTec Co. LTD - мирового лидера в производстве расходных материалов для струйной печати. Высочайшее качество выпускаемой продукции ТМ InkTec подтверждено международными сертификатами ISO 9001, ISO 14001 и пользователями в более чем 140 страна мира.

Сайт: http://inktec.ua/

E-mail: info@inktec.ua

Тел/факс: +38(044) 200-87-81 (многоканальный)

ООО Инктек Украина это:

- Постоянно поддерживаемый и обновляемый ассортимент продукции

- Гибкие условия сотрудничества для партнеров

- Оперативность поставок и профессиональная информационная поддержка

- Гарантийное сопровождение каждой единицы продукции

Ньюсмейкер: Инктек Украина — 7 публикаций
Сайт: inktec.ua