Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

AG Loyalty говорит танцам – да, остеопорозу – нет

AG Loyalty говорит танцам – да, остеопорозу – нет

В конце мая в кафе Pollyсад состоялось dance-party «Танцы со звездами», организованное социальной программой «Остеопорозу – нет!». Звезды театра и кино Антон Макарский, Виктория Морозова, Михаил Дорожкин и Андрей Чернышов рассказали о своей любви к танцу и устроили зажигательное танцевальное шоу, доказав своим примером, что движение в танце – настоящая жизнь.
Звезды подчеркнули преимущества танца, отметив, что он помогает бороться с усталостью, хандрой, болезнями, сохранить фигуру, позволяет укреплять мышцы, кости, а также здорово раскрепощает. Их правоту подтвердили специалисты социальной программы «Остеопорозу – нет!». Как отметила эксперт программы «Остеопорозу – нет!», доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник Центра остеопороза Министерства здравоохранения и социального развития РФ Наталья Владимировна Торопцова: «Движение – это жизнь. Оно позволяет быть более активными, более энергичными. Ходи россияне больше, не было бы сейчас такой ситуации с развитием остеопороза. Ведь в нашей стране каждая третья женщина и каждый восьмой мужчина страдают остеопорозом, а значит, уже получили или рискуют получить перелом на ровном месте. Между тем, лучшая профилактика остеопороза – ходьба. И если современный ритм не позволяет много ходить пешком, танцуйте больше и прививайте любовь к танцу своим родным и друзьям!».
Участники dance-party «Танцы со звездами» также отметили важность консультации у специалистов всех людей, попадающих в группу риску по заболеваемости остеопорозом. А это каждая третья женщина и каждый восьмой мужчина. Именно для информирования россиян о мерах борьбы с остеопорозом социальной программой «Остеопорозу – нет!» были созданы и постоянно работают Всероссийская бесплатная горячая линия «Остеопорозу - нет!» 8 800 200 05 78 (телефон для Москвы 78-505-78) и сайт www.osteoporosu.net.
Dance-party «Танцы со звездами» в рамках постоянного PR-обслуживания организовало маркетинговое агентство AG Loyalty, которое «под ключ» разработало концепцию и обеспечило масштабную работу с прессой. Мероприятие вызвало большой интерес СМИ: его посетили около 50 журналистов популярных женских глянцевых изданий, а также радио- и телекомпаний. По итогам dance-party «Танцы со звездами» уже увидели свет и готовятся многочисленные материалы журналистов о борьбе с остеопорозом.


Ньюсмейкер: AG Loyalty — 14 публикаций
Сайт: www.ag-loyalty.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smel@ag-loyalty.com
Телефон: (495) 290 43 43
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец