на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

Переводы по CONTACT теперь доступны в QIWI Кошельке

Система CONTACT и платежная система QIWI Кошелек продолжают развивать сотрудничество в области предоставления новых сервисов для своих клиентов.

Теперь у пользователей QIWI Кошелька появилась возможность безадресно осуществлять переводы по CONTACT в России и странах СНГ.

Для этого на портале QIWI Кошелька в поисковой строке нужно указать название провайдера услуги – CONTACT, затем ввести сумму перевода и страну адресата, ФИО отправителя и получателя, выбрать способ оплаты и подтвердить платеж. После этого на номер мобильного телефона отправителя приходит SMS-сообщение с контрольным номером перевода. Этот номер необходимо передать получателю перевода.

Совместный сервис CONTACT и QIWI, позволяющий единовременно переводить до 15 000 руб., сочетает в себе высокий уровень удобства и конкурентоспособные тарифы: 2,5% от суммы (минимум 50 рублей) за перевод внутри России и 3% (минимум 50 рублей) – в страны ближнего зарубежья. Выплата переводов возможна в офисах участников системы CONTACT.

«Новый сервис, который мы запускаем с QIWI, может быть интересен, в первую очередь владельцам QIWI Кошельков, которые в силу занятости, отдают предпочтение онлайн услугам. Теперь для осуществления перевода через систему CONTACT с помощью QIWI Кошелька достаточно иметь доступ в интернет и достаточный лимит средств на счете. Интеграция сервисов обеих систем, а также реализация технологии безадресных переводов CONTACT, обеспечат пользователям качественно новый уровень сервиса и финансовой свободы», – прокомментировал Олег Журжалин, начальник Управления развития альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» ЗАО, оператора Системы CONTACT.

О системе CONTACT

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. В настоящее время CONTACT объединяет более 800 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 85 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру.

О Qiwi кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи, наличные или банковская карта; а также способ оплаты: QIWI Терминалы, web- и моб. сайт, SMS, USSD, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей. Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 7,5 миллионов, зарегистрированных – 44 миллиона человек.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com