Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 2.

CMS приняла участие в благотворительном турнире для сбора средств детям с синдромом Дауна

6 ноября 2011 года международная юридическая фирма CMS, Россия приняла участие в Осеннем благотворительном турнире Даунсайд Ап и PepsiCo по мини футболу среди корпоративных команд. Мероприятие проходило в футбольном манеже «Динамо». Вырученные от билетов средства будут направлены на оказание помощи детям, страдающим синдромом Дауна.

Турнир организован благотворительным фондом Даунсайд Ап, деятельность которого направлена на оказание поддержки семьям, государственным и некоммерческим организациям в обучении, воспитании и интеграции в общество детей с синдромом Дауна, а также призвана позитивно влиять на отношение общества к людям с ограниченными возможностями. Фонд имеет Центр ранней помощи, где получают поддержку более 2000 семей со всей России, работают профессионалы высокого уровня в области раннего развития, логопедии, психологии, двигательного развития, медицинские консультанты, которые помогают родителям раскрыть потенциал их особого ребенка.

Футбольные соревнования проводятся два раза в год с 2008 года и уже стали для многих участников доброй традицией. С каждым годом в Турнире Даунсайд Ап принимает участие все больше организаций, которые планируют внести свой вклад в оказание помощи детям. В 2011 году в турнире приняли участие 14 команд от различных организаций, включая CMS.

«Мы понимаем, как важно помогать детям, попавшим в беду. Уже на протяжении четырех лет CMS поддерживает благотворительный фонд помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (otkazniki.ru), собираем средства для помощи многодетным и малоимущим детям, – говорит Жан-Франсуа Маркер, Управляющий партнер международной юридической фирмы CMS, Россия. – Данный благотворительный футбольный матч Даунсайд Ап подарил нам еще одну возможность оказать реальную материальную поддержку детям. Каждый сотрудник CMS знает о Фонде и может принять участие в благотворительных акциях Даунсайд Ап».

Контакты:

Елена Нетужилина, менеджер по развитию бизнеса и маркетингу, CMS, Москва, + 7 495 786 4000 или elena.netuzhilina@cmslegal.ru

О CMS

CMS в России объединяет более 90 юристов. Работая в России почти 20 лет, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании и организации по всем юридическим аспектам их бизнеса в России. Для получения более подробной информации посетите наш сайт в интернете www.cmslegal.ru

Офисы CMS представлены в 29 странах, 54 отделения в Европе и за ее пределами. CMS объединяет сегодня девять фирм CMS, в которых работают более 2,800 юристов. Штаб-квартира CMS находится во Франкфурте, Германия.

Фирмы-члены CMS: CMS Adonnino Ascoli & Cavasola Scamoni (Италия); CMS Albiñana & Suárez de Lezo (Испания); CMS Bureau Francis Lefebvre (Франция); CMS Cameron McKenna LLP (Великобритания); CMS DeBacker (Бельгия); CMS Derks Star Busmann (Нидерланды); CMS von Erlach Henrici AG (Швейцария); CMS Hasche Sigle (Германия); and CMS Reich-Rohrwig Hainz (Австрия).

www.cmslegal.com

Ньюсмейкер: CMS Россия — 23 публикации