на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Volvo Trucks запустила новую игру для смартфонов и планшетов

Представьте себе, что вы управляете новым Volvo FH16 750 л.с. Внезапно, у вас на пути появляется препятствие. А вы ограничены во времени принятия решения. Что делать? В новой игре от Volvo Trucks для смартфонов и планшетов реакция – это прямой залог успеха.

“Мы выпустили игру “The Battle on the Road 750” в преддверии 25-летнего юбилея нашего флагманского грузового автомобиля. Так что для поклонников грузовиков мы предлагаем и такой вид развлечения», – говорит руководитель отдела цифровых разработок Volvo Trucks Никлас Херманссон.

Цель игры – быстро убирать различными движениями пальцев препятствия с пути следования Volvo FH 16 750. Если у вас хорошая реакция и быстрые движения, вы сможете заработать достаточное количество очков, чтобы пройти на следующий уровень.

“В обучении нет ничего трудного, а вот в игре уровень сложности будет повышаться. Показав хороший результат, вы можете попасть в топ-лист победителей и рассказать о своем успехе вашим друзьям в социальной сети Facebook или в Twitter. Также, к конкурсу с розыгрышем призов подключились поклонники грузовиков из социальной сети Worldtrucker, поэтому битва обещает быть жаркой», – добавляет Никлас Херманссон.

Игру можно загрузить через Apple App Store или Android Market. Игра представляет 8 грузовиков с растущими уровнями сложности в управлении. Кроме того, в игре вы можете узнать еще больше фактов о новом флагмане Volvo FH16 750, который совсем недавно был представлен на рынке.

Уже во второй раз Volvo Trucks предлагает всем желающим такой вид развлечения, как игра для смартфонов и планшетов. Впервые сайт strongesttruck.com открылся в 2009 году к презентации грузового автомобиля Volvo FH16 700. Игра получила заслуженное признание и успех. К сегодняшнему дню в нее сыграли свыше 15 миллионов раз.

“Насколько мне известно, Volvo Trucks является единственной компанией среди производителей грузовой техники, которая выпускает игры такого уровня качества и сложности. Это – простой и доступный способ сделать нашую продукцию известной в широкой среде и завоевать симпатии зачастую новой для нас аудитории» – считает Никлас Херманссон.

Загрузить игру можно по ссылке http://loadingramp.volvotrucks.com/ или через iTunes. В сообществе любителей грузовиков www.worldtrucker.com проходит конкурс, в котором игроки, показавшие наилучшие результаты еженедельно выигрывают призы. При этом, принять участие в конкурсе может любой желающий.

Предлагаем вашему вниманию промо-трейлер к игре http://www.youtube.com/watch?v=m_YssUFHT-g

Требования к смартфонам: Iphone 4/4S или Ipad 2, смартфоны Android 2.3 должны иметь разрешения экрана 480x800 или выше.

По всем вопросам, связанным с данным материалом, пожалуйста, обращайтесь к представителю по связям с общественностью Volvo Trucks в России Васильченко Олегу по телефону +7 (495) 961-10-30 или электронной почте oleg.vasilchenko@volvo.com

Более подробная информация о компании доступна на web-сайте www.volvotrucks.ru

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 68 публикаций
Сайт: www.volvotrucks.ru