на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215419
Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 3.

Уральский оптовик едет в Москву для подведения итогов

Встреча «Милы» с представителями московской обувной фабрики «Парижская коммуна» состоится 11 ноября. На повестке дня подведение итогов второго полугодия 2011 года, решение вопросов автоматизации бизнес-процессов и внедрения производителем системы штрихкодирования. Кроме того, стороны намерены обсудить проблемы продвижения и ценообразования, в частности, мотивирующие составляющие системы скидок и наценок.

«Мы надеемся, что данная встреча будет способствовать существенному увеличению динамики продвижения ТМ «Парижская коммуна» на Урале. По данным последних маркетинговых исследований, эта марка зафиксирована, как перспективная. Ее реальная покупаемость существенно выше ожидаемой при существующем уровне известности. Это говорит о том, что небольшие усилия по продвижению будут способствовать резкому росту продаж, поэтому вопросы проведения рекламных кампаний ТМ «Парижская коммуна» станут неотъемлемой частью предстоящей встречи», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Отметим, что производственно-торговая обувная компания «Парижская коммуна» имеет обширную историю и огромный опыт производства качественной обуви для всей семьи. Предприятие является одним из крупнейших в России. Ежегодно фабрика разрабатывает более 2 тысяч моделей, при этом обновление ассортимента достигает 70%.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Одежда, обувь, аксессуары
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука