на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 2.

Фамилии лучших работников ОАО «МРСК Центра» занесены на Доску почета ОАО «Холдинг МРСК»

В преддверии профессионального праздника Дня энергетика, за большой вклад в развитие распределительного сетевого комплекса начальник Шарьинского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Сергей Фокин и электромонтер Лебедянского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» Михаил Черепанников занесены на Доску почета ОАО «Холдинг МРСК». Об этом свидетельствует приказ, подписанный Генеральным директором компании Николаем Швецом.

Оба специалиста трудятся в электроэнергетической отрасли более 30 лет. Это высокопрофессиональные специалисты; их отличает ответственность, трудолюбие и приверженность выбранной профессии. Именно им поручают внедрение передового оборудования, современных технологий и новейших материалов.

Сергей Фокин непосредственно участвовал в работах и осуществлял контроль за ними при вводе в эксплуатацию подстанции 500/110 кВ «Звезда», которая существенно улучшила схему энергоснабжения в северо-восточной части Костромской области, а также соседних Нижегородской и Кировской областей, повысила надежность энергоснабжения потребителей и обеспечила энергоснабжением крупнейшее в регионе предприятие «Кроностар». Под его руководством были также возведены две линии электропередачи нового электросетевого комплекса – ВЛ-110 кВ ПС «Звезда» - РП «Заря» и РП «Заря» - ПС «Кроностар».

Михаил Черепанников принимал участие в модернизации воздушных линий электропередачи Лебедянского, Краснинского, Данковского, Лев-Толстовского и Чаплыгинского районов Липецкой области. За успехи в разработке и освоении передовых технологий и высокоэффективных процессов производства он награжден серебряным почетным знаком ОАО «МРСК Центра», в 2011 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».

«Главная ценность для нас – это люди, как работающие в компании, так и те, для кого мы работаем. Это один из первых постулатов миссии и ценностей ОАО «МРСК Центра»,- отмечает директор по персоналу - начальник Департамента управления персоналом и организационного проектирования ОАО «МРСК Центра» Александр Ляскин. - Поэтому для нас очень важно не только материально поощрять и мотивировать сотрудников, но и отдавать должное их добросовестному труду, профессиональным заслугам и вкладу в развитие распределительного электросетевого комплекса страны. Трудовой коллектив МРСК Центра насчитывает более 30 тысяч квалифицированных специалистов, и мы горды тем, что двое сотрудников нашей компании были выбраны в число 16 самых лучших работников Холдинга МРСК».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область