Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

В Traffic Inspector добавлен мастер публикаций

В Traffic Inspector добавлен мастер публикации, обеспечивающий удобную работу с инфраструктурой сетей на базе Microsoft.

10 ноября 2011 года, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт» сообщает о создании «мастер публикации» в Traffic Inspector 2.0.1, сертифицированном комплексном решения для контроля, экономии и защиты при работе во Всемирной сети.

Мастер публикации позволит легко и гибко управлять настройками внешнего доступа к службам Microsoft, размещенными внутри сети. Теперь вся работа по созданию правил публикации автоматизирована.

Возможности нового функционала:

• Синхронизация правил публикации со службой RRAS и ICS.

• Автоматическое создание пользователей и правил сетевого экрана при публикации.

• Публикация диапазона портов в одно действие.

• Поиск сервера по имени в сети.

Пользователи, желающие ознакомиться с новыми возможностями программы, могут скачать Traffic Inspector 2.0.1 на форуме компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru