Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

«Гуманитарные технологии» на Премии Рунета

Сайт конференции «Гуманитарные технологии: тенденции в рекламе и PR» http://science-21.ru номинирован на «Премию Рунета 2011» в разделе «наука и образование».

Конференция организована группой студентов и преподавателей различных ВУЗов, в том числе и группой инициаторов факультета средств коммуникаций МАО НН, и направлена на поиск и решение проблем в области рекламы и PR. Главной целью является гуманизация рекламных и PR коммуникаций, их психологическая экологичность.

Торжественная церемония вручения «Премии Рунета – 2011» пройдет 25 ноября 2011 года на сцене Государственного концертного зала «Пушкинский».

Премия Рунета является общенациональной профессиональной наградой и поощряет выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет.

Орг.комитет конференции

info@science-21.ru