на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» принимает онлайн заявки на услуги инкассации

Клиенты Северо-Кавказского банка могут оформить заявку на услуги инкассации через сайт Сбербанка.

Чтобы обеспечить прием или доставку денежной наличности клиенту не надо посещать офис банка – ему достаточно воспользоваться компьютером с выходом в интернет. Причем, представители предприятий торговли или сферы обслуживания могут не являться пользователями систем «Сбербанк ОнЛ@йн» или «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Количество клиентов Северо-Кавказского банка, пользующихся услугами инкассации Сбербанка, растет – на сегодняшний день их более 1200, объем перевезенных ценностей только с начала 2011 года – более 80 млн. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5691)