Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1275; сегодня: 2.

Fleishman-Hillard Vanguard провело информационную кампанию для бренда DePuy (Johnson & Johnson Medical)

Fleishman-Hillard Vanguard организовало информационную кампанию на тему эндопротезирования в Рязани и Санкт-Петербурге, а также обеспечило продвижение сайта одной из клиник Нижнего Новгорода. Целью проводимых мероприятий было повысить осведомленность жителей этих городов о новейших системах эндопротезирования, которые позволяют заменять компоненты сустава имплантами и возвращать пациентов к активной жизни. Эти системы разработаны и производятся международной ортопедической компанией DePuy, входящей в состав Johnson & Johnson.

Информационная активность охватила общественно-политические СМИ Рязанской и Ленинградской областей, а также местное телевидение. В качестве экспертов для печатных публикаций и телевизионных передач выступили ведущие специалисты, врачи высшей категории этих регионов. Продвижение сайта Нижегородской клиники позволило повысить не только количество уникальных пользователей портала, но и интерес к предоставляемым операционным услугам.

PR поддержку новых средств лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата компании DePuy обеспечивает Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru