Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Android-смартфоны Fly Swift продаются с предустановленным гео-сервисом AlterGeo

В продажу поступили смартфоны Fly с предустановленным гео-сервисом. Долгожданный Fly Swift - первый смартфон компании Fly на базе Android – оснащен российским гео-локационным сервисом AlterGeo.

Покупатели смартфонов Fly Swift, работающих на базе платформы Android 2.2, которые уже появились в продаже в магазинах по всей России, обнаружат на своих новых мобильных устройствах предустановленное приложение AlterGeo.

"Мы снабдили новый продукт необходимыми, на наш взгляд, приложениями для активного общительного молодого человека, - говорит менеджер по продукции Fly Евгений Черданцев. - Наша команда очень внимательно выбирала, какие именно сервисы установить в Fly Swift и остановились на AlterGeo, потому что это качественно реализованный продукт, который помогает пользователю исследовать городское пространство. Кроме AlterGeo на телефоны предустановленны Яндекс.Карты и клиенты для Facebook и LiveJournal, а так еще целый пакет приложений для решения разных задач".

"Характеристики аудитории AlterGeo и смартфона Fly Swift во многом совпадают: это люди, ведущие активный образ жизни и интересующиеся новинками в сфере информационных технологий, - отмечает коммерческий директор сервиса AlterGeo Евгений Агроник. – Поэтому мы ожидаем, что покупатели Fly Swift заинтересуются развлекательными и справочными возможностями, которые им предлагает AlterGeo, и, если сервис увлечет их, станут нашими постоянными пользователями".

Пользователи сервиса AlterGeo могут по-новому исследовать городское пространство: узнавать о новых местах поблизости, оставлять комментарии, ставить оценки заведениям, а также узнавать мнение других посетителей и рекомендации своих друзей. Наиболее активные пользователи AlterGeo уже привыкли к тому, что сервис дает возможность получить множество приятных сюрпризов, скидок и бонусов в самых разных заведениях города.

Ньюсмейкер: Altergeo — 22 публикации
Сайт: www.altergeo.ru

E-mail: info@a-tack.ru
Телефон: +7 495 695-1245