Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Терминалы ОКЕАН БАНК (ЗАО) с обновленным QIWI-интерфейсом

Платежные терминалы ОКЕАН БАНК (ЗАО) перешли на интерфейс QIWI.

Решение о переводе терминалов ОКЕАН БАНК (ЗАО) на интерфейс QIWI было принято еще в феврале этого года. Благодаря сотрудничеству с этим платежным сервисом, клиенты банка смогут быстро и безопасно пополнить баланс банковской карты на сумму от одного до 14999 рублей (такова сумма максимального перевода).

От остальных терминалов QIWI терминалы ОКЕАН БАНК (ЗАО) отличить очень просто — слева на главной странице расположен наш логотип. Зачисление суммы на банковский счет происходит мгновенно.

Изучить подробную инструкцию о том, как пользоваться терминалом с интерфейсом QIWI можно по адресу http://www.oceanbank.ru/html/fill_account_termmain_qiwi.

ОКЕАН БАНК (ЗАО) работает на российском рынке со 2 декабря 1991г. Стратегическим приоритетом ОКЕАН БАНК (ЗАО) является дистанционное оказание банковских услуг как Интернет–компаниям, так и физическим лицам.

Для реализации принятой стратегии в 2007 году ОКЕАН БАНК (ЗАО) осуществил запуск инновационной системы Интернет-банкинга Ocean On-Line, предоставляющей возможность осуществлять удаленное обслуживание клиентов по всем банковским продуктам.

Эволюционным продолжением Ocean On-Line является проект ПЛАТЕЖ.RU, ориентированный не только на клиентов, имеющих счет в ОКЕАН БАНК (http://www.oceanbank.ru/), но и на клиентов других банков. Это первый в России Интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети. Сервис предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в режиме реального времени, помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, Интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Ньюсмейкер: ОКЕАН БАНК — 5 публикаций
Сайт: www.oceanbank.ru