на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Исследования, аналитика. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2081; сегодня: 1.

Итоги работы в III квартале 2011 года компании Аптренд - мебель для ресторанов, кафе, баров и гостиниц

Компания Аптренд подвела краткие итоги работы по проектам направления Аптренд Мебель – мебель для ресторанов, кафе, баров в III квартале 2011 года. По сравнению с предыдущим кварталом специалисты Аптренд отмечают значительный рост продаж стульев на металлокаркасе и мебели для конференц-залов, при этом продажи других видов мебели, в том числе, мягких диванов и кресел для ресторанов, кафе и баров, продолжают также расти, хотя не так стремительно.

Основное направление деятельности Аптренд Мебель – оснащение мебелью ресторанов, кафе и баров. Так копилка проектов в III квартале пополнилась поставками для ресторанов «Тайский Слон», «Ва-БАНКЪ», «Шабада», «Экседера», ресторанов киноцентра «Космос» в Оренбурге и парусного клуба «Водник», кафе «Капра», суши-баров Meet Point из Москвы, Bamboo из Екатеринбурга и «Самурай» из Саранска, пабов «СтоРучьев» из Воронежа и «Маккей» из Краснодара, спорт-бара «Арена» в Норильске, сети кафе и ресторанов быстрого питания Воккер, «Жар-Пицца» в Курске, «Браво Стар» - пиццерия «Мерано».

Следует отметить, что за прошедшие месяцы в компанию Аптренд за услугами по переоснащению или дооснащению банкетных и конференц-залов обращались многие постоянные клиенты, в том числе, отели и гостиницы. Ими же были востребованы также танцевальные полы и сцены. В очередной раз обратите внимание на георгафию проектов. Среди клиентов из гостиничного бизнеса упомянем отели «Ренессанс» и «Дубрава» в Самаре, гостиничный комплекс «Парк-отель» в Ижевске, гостиницу «Калуга», «Байкал Отель» в Иркутске.

Важно отметить работу, которую компания Аптренд ведет с образовательными и государственными учреждениями. Упомянем лишь несколько таких организаций, для которых были осуществлены поставки мебели за последние три месяца: институт социально-экономических и политических исследований, пансионат для Ветеранов №29, дом ветеранов №19 в Москве, столовые САФУ в Архангельске, государственный геологический музей им. В.И. Вернадского, учебные классы Сретенского мужского монастыря.

Более подробная информация о некоторых завершенных в III квартале проектах доступна на сайте компании, перечислим лишь некоторые компании, с которыми также велось сотрудничество. Так клиентами компании Аптренд стали такие организации как «Газпром космические системы», Внешэкономбанк, Центральный клуб МВД России, ОАО «Кольская горно-металлургическая компания», сеть магазинов Спортмастер, Петербургский спортивно-концертный комплекс, Дальневосточная торговая компания, предприятие «Циркон Сервис», компания Юнитекс.

В данный момент в компании Аптренд Мебель действуют акции на банкетную мебель, складные столы, кресла и подстолья. Ознакомиться с подробными их условиями Вы можете на сайте компании.

Более подробная информация о проектах и акциях компании на сайте Аптренд Мебель: http://www.uptrend-mebel.ru/news

Сайт Группы компаний Аптренд: http://uptrend-group.ru

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ АПТРЕНД

Группа компаний Аптренд начала свою деятельность в 2004 году. Uptrend Group развивает такие направления, как Аптренд Мебель - поставки мебели для ресторанов, кафе, баров (http://uptrend-mebel.ru), Аптренд Отели - оснащение гостиниц и отелей (http://uptrend-hotels.ru), Аптренд Дизайн - проектирование и дизайн интерьеров. За время работы клиентами Uptrend Group стали более 500 ресторанов и более 150 отелей по всей России и в странах СНГ.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь, к

Ольге Тарадовой

В отдел маркетинга и PR