на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 2.

Ульяновский «ФЕЛИКС» отпраздновал пятилетие!

Салон Компании «ФЕЛИКС» в Ульяновске был открыт 10 ноября 2006 года. За время работы он приобрел отличную репутацию и постоянных клиентов не только в области, но и за ее пределами.

Салон занимает целый этаж офисного здания, которое расположено в центре города, на улице Орлова. На его экспозиции представлен весь ассортимент мебели производства Компании «ФЕЛИКС».

По словам директора салона Елены Ждановой, «ФЕЛИКС» - самый крупный салон офисной мебели в областном центре, и пользуется заслуженным уважение среди организаций и предприятий Ульяновской и сопредельных областей.

За 5 лет работы салона его постоянными клиентами стали: Администрация Губернатора Ульяновской области, Общественная палата Президента РФ, Мэрия г.Ульяновска, УВД по Ульяновской области, Законодательное собрание Ульяновской области, УФССП по Ульяновской области, УФМС по Ульяновской области, Арбитражный и Областной суды, ООО Ульяновскоблгаз», ОАО»Ульяновскэнерго», ОАО «Ульяновсккурорт», ОАО «Ульяновскцемент», ООО «Ульяновскшифер», ФГУП «Почта России», ОАО «РЖД» , банки, заводы и многие другие организации и учреждения.

Еще одно подтверждение отличной работы салона – награда руководства Компании «ФЕЛИКС». По итогам работы за 2010 год салон был признан «Самым инициативным» в региональной торговой фирменной сети «ФЕЛИКС».

Клиенты Ульяновского «ФЕЛИКСа» ценят его не только за профессионализм в работе и качество оказываемых услуг и поставляемой мебели, но и за уют и дружественную атмосферу. Салон имеет свою «изюминку» - его экспозицию украшают два аквариума с живыми рыбками, выполненные в корпоративных цветах.

Мы поздравляем наших коллег и партнеров из Ульяновска с праздником и приглашаем жителей и гостей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: ул. Орлова, д.27А, и работает в будни с 9 до 18, в субботу с 9 до 16 часов. Воскресенье – выходной день.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru

Ульяновский «ФЕЛИКС» отпраздновал пятилетие!

Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область