Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

В Москве угнаны три суперкара стоимостью 30 млн рублей

В Москве угнаны три суперкара стоимостью 30 млн рублей

Последняя неделя октября в Москве была ознаменована серией громких угонов эксклюзивных и дорогих автомобилей. В течение трех дней один за другим были угнаны три суперкара - Porsche Panamera, Lamborghini Gallardo и Mercedes CL 63 AMG.

Угоны были совершены в Юго-Западном, Северо-Западном и Западном округах Москвы. Во всех случаях автомобили были припаркованы на стоянках во дворах жилых домов. Пропажу автомобилей владельцы обнаружили только по возвращению к месту парковки. Общий ущерб от действий преступников составил около 30 млн рублей.

Стоит отметить, что ни один из угнанных автомобилей не входит в число самых угоняемых. Однако вероятность угона эксклюзивного авто даже выше, чем у массовых моделей, ведь на дело идут криминальные специалисты высокого класса, которые хорошо разбираются в электронике. Суперкары угоняют «под заказ» и транспортируют в другие регионы, где перебивают VIN-номера и готовят новый комплект документов. С этого момента связь авто с прежним владельцем теряется окончательно, возврат таких автомобилей происходит крайне редко.

Эксклюзивность и броский дизайн не являются сами по себе защитой авто от угона. Эффективно противостоять злоумышленникам позволит установка высокотехнологичной спутниковой противоугонной системы с подключением к пульту круглосуточного наблюдения и оперативным реагированием на сигналы тревоги. Одной из самых надежных на российском рынке является профессиональная система безопасности ARKAN.

Противоугонный комплекс ARKAN выгодно отличается от остальных систем безопасности наличием не одного, а двух дублирующих друг друга каналов передачи данных. В случае если преступники с помощью специальных технических средств смогут заглушить GSM-канал, тревожный сигнал все равно поступит на пульт диспетчерского центра «Аркан» по высокозащищенному радиоканалу, и на спасение авто направится наряд быстрого реагирования. Таким образом, система безопасности ARKAN обеспечивает максимальную защиту автомобиля от «интеллектуального» угона.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.


Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

В Москве угнаны три суперкара стоимостью 30 млн рублей

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками