на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 5.

Компания "Утилекс" приглашает на вебинар «Как ускорить подготовку и согласование документов в компании?»

Компания

Компания «Утилекс» приглашает принять участие в бесплатном веб-семинаре на тему «Как ускорить подготовку и согласование документов в компании?». Ни для кого не секрет, что затянутый процесс подготовки и согласования документов может снизить эффективность работы компании. Советы специалистов «Утилекс» помогут построить эффективный процесс согласования документов и автоматизировать документооборот в организации.

Деятельность любой крупной компании сопровождает интенсивное движение информации. Часто процесс поиска, передачи и согласования документов затягивается. Это приводит к несвоевременному принятию управленческих решений и негативно сказывается на эффективности работы компании в целом. Грамотный оборот электронных документов и автоматизация процесса их движения ускоряет принятие решений, снижает трудозатраты, повышает производительность труда каждого сотрудника.

Веб-семинар затронет темы процесса подготовки и согласования документов в организации в электронном виде.

В рамках мероприятия специалисты компании «Утилекс» осветят следующие вопросы:

• зачем (и нужно ли?) автоматизировать процессы согласования в организации?

• как построить эффективный процесс согласования документов?

• как обеспечить его управляемость?

• как в режиме реального времени получить отчёт о состоянии дел?

• как определить сложность и оценить потенциальную ресурсоемкость автоматизации процесса в Вашей организации?

Специалисты компании приведут конкретные примеры повышения эффективности предприятия при переходе на электронный обмен документами.

Вебинар состоится 17.11.2011 в 9:00 часов по московскому времени.

Предварительная регистрация на семинар является обязательной!

После регистрации Вам будет выслана Интернет-ссылка для доступа.

По всем вопросам Вы можете обращаться к руководителю отдела маркетинга компании «Утилекс» Фоссу Валентину по электронной почте v.foss@utilex.ru или по телефону +7-913-762-76-98.

Системные требования к ПК участников: Intel Celeron 440 (2.0 ГГц) или AMD Athlon 3600+ и выше;

Оперативная память: 1 Гб для ОС: Windows XP, 7; Linux; Mac OS X Tiger, Leopard;

2 Гб для: Windows Vista; Mac OS X Snow Leopard;