на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Компания i-Free стала партнером конференции Mobile Professional Days

Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильного маркетинга и инноваций в Украине и странах СНГ, стала партнером Mobile Professional Days – конференции, посвященной созданию мобильных приложений. Конфереция будет проходить в Харькове 19 ноября.

Разработка мобильных приложений является сегодня для компании i-Free одним из ключевых направлений деятельности, поэтому компания выступает соорганизатором и партнером многих профильных конференций, а эксперты i-Free постоянно участвуют в ключевых отраслевых форумах в качестве спикеров.

Конференция Mobile Professional Days, партнером которой выступила i-Free-Ukraine, адресована разработчикам мобильных приложений для платформ iOS, Android, Bada и WP7. Программа этого форума заинтересует не только начинающих специалистов, но и опытных, успешных профессионалов.

Марат Мингазов, инициатор и руководитель Mobile Professional Days, генеральный директор компаний WEB4PRO и ITGinGer, комментируя сотрудничество с i-Free-Ukraine, сказал: «Мы хотим, чтобы конференция стала хорошей площадкой для обсуждения перспективных идей и самых острых вопросов, стоящих сегодня перед индустрией мобильных приложений. Думаю, что опыт и компетенции компании i-Free, являющейся заметным игроком на этом рынке, будут полезны всем участникам Mobile Professional Days».

В программе конференции – нескольких тематических секций, посвященных ключевым аспектам создания мобильных приложений: методам их разработки и тестирования, дизайну, юзабилити, менеджменту, маркетингу и т.д.

Особое внимание будет уделено инновационным технологиям: Галина Рыженко, ведущий менеджер по мобильному маркетингу i-Free-Ukraine, расскажет о технологии дополненной реальности (Augmented reality). В докладе будут продемонстрированы кейсы, раскрывающие особые возможности AR-технологии, ее потенциал и перспективы для разработчиков.

Комментируя участие в конференции, Галина Рыженко подчеркнула: «Стремительный рост парка смартфонов во всем мире делает разработку мобильных приложений одной из самых динамично развивающихся отраслей, и конференции, подобные Mobile Professional Days, имеют огромное значение: они дают профессионалам возможность непосредственного общения и обмена идеями, обеспечивая тем самым новый импульс для творчества и развития».

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: i-free.com