на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Круглый стол: «Современные тенденции формирования концепции устойчивого развития региона и бизнеса»

Круглый стол:  «Современные тенденции формирования концепции устойчивого развития региона и бизнеса»

15 ноября «Инженерный Клуб» совместно с «Межрегиональным ресурсным центром» Правительства Санкт-Петербурга, Центром по взаимодействию с международной профессиональной средой Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов и Институтом инновационных технологий в бизнесе проведет Круглый стол на тему: «Современные тенденции формирования концепции устойчивого развития региона и бизнеса».

В рамках мероприятия участники смогут обсудить современные тенденции генерации новых знаний для обеспечения устойчивости. Круглый стол даст возможность высказать своё мнение о том, как приложить мировой опыт к российской действительности, прокомментировать перспективы реализации концепции в нашей стране, выделить основные инструменты, способные помочь в достижении цели и узнать больше о роли инвестиций в энерго- и ресурсосбережение.

В мероприятии примут участие Консулы Швейцарии и Великобритании, готовые поделиться опытом реализации программ устойчивого развития в данных странах, международные эксперты из Канады и США, а также представители Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, ученые из петербургских ВУЗов, руководители ряда крупных промышленных предприятий и общественных организаций города.

Ньюсмейкер: Инженерный Клуб — 29 публикаций
Сайт: enginclub.ru