Новости. Опубликовано 08.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Компания DSS Consulting провела исследование рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite

Компания DSS Consulting подготовила очередной аналитический обзор внедрений систем класса ERP в пищевой отрасли. Обзор создан на основе полномасштабного исследования рынка внедрений систем Oracle E-Business Suite (OEBS), MBS Axapta и mySAP Business Suite в пищевой промышленности.
Рассматривались проекты на территории России, Украины и Беларуси в разрезе автоматизированного функционала и сроков по состоянию на август 2005 года.
В отчете уделено внимание описанию функциональности систем и наличию отраслевых решений у партнеров, но не приводится сравнение функционала, так как подобное исследование «индивидуально» для каждой компании и зависит от целей внедрения, специфики и масштабов бизнеса.
Решение о создании обзора было принято, исходя из тенденций и событий, происходящих на рынке ERP-систем, понимании важности для компаний-заказчиков создания представления о рынке, внедренцах и поставщиках систем, их опыте, от чего во многом зависит успех проектов. Аналитический отчет будет полезен как компаниям, самостоятельно исследующим рынок профессиональных услуг внедрения ERP-систем, так и для тех, кто желает обратиться за помощью к компетентным компаниям.
В анализе принимали участие около 30 компаний-партнеров, имеющих право на оказание услуг консалтинга по той или иной системе, со стороны каждого поставщика.
В результате был сформирован список внедренцев и их проектов, среди которых были названы как завершенные, так и текущие – всего более 20 успешных внедрений.
Cодержание обзора. Методика исследования; Поставщики ПО: ORACLE, SAP AG и MICROSOFT ( описание партнерской сети Oracle Oracle PartnerNetwork (OPN); описание SAP AG и партнерской сети; описание Microsoft и партнерской сети; партнеры Oracle; партнеры SAP AG; партнеры Microsoft; статистика); функциональность систем ( описание MBS Axapta; описание Oracle E-Business Suite; описание mySAP Business Suite); внедрения в пищевой отрасли ( внедрения Oracle E-Business Suite; внедрения MBS Axapta; внедрения mySAP Business Suite); результаты ( количество проектов; сроки проектов; принятие решений; рейтинг масштабируемости).

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций
Сайт: www.dssconsulting.ru