на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Компания АльфаБизнесКонсалтинг объявляет об открытии офиса в Москве

На сегодняшний день, финансовые рынки - самая быстро развивающаяся сфера деятельности. В развитых странах у большинства образованного населения не принято хранить свои сбережения на банковских депозитах; деньги должны делать деньги. Ежесекундно в разных уголках планеты заключаются сделки на покупку и продажу активов. Ежеминутно астрономические суммы инвестируются в мировые рынки. Ежедневно люди получают доход. И до тех пор, пока в нашем мире существуют деньги, как основная мера измерения благополучия, финансовые рынки будут существовать и функционировать, принося прибыль руками тех, кто профессионально владеет навыками управления активами.

Для успешного инвестирования необходимо пользоваться услугами профессионального и наиболее надежного брокера. Для определения качества предоставления услуг брокером существуют определенные критерии, такие как быстрота вывода средств в рынок; большое количество банков – поставщиков ликвидности; качество исполнения сделок; отсутствие задержек при открытии ордеров; быстрота вывода прибыли и многие другие.

15 сентября 2011 года две финансовые корпорации объявили о своем партнерстве. Компания Alfa Business Consulting провела исследование конъюнктуры рынка и пришла к выводу, что брокер TadawulFX является одним из самых передовых и надежных брокеров, основывающих свою деятельность на порядочности, прозрачности ведения бизнеса и защите интересов своих клиентов.

Технический анализ и торговые сигналы поставляются лидирующем независимым информационным агенством, специализирующемся на техническом анализе финансовых рынков, Traiding Central. Услугами этого агентства пользуются 38 из 50 лидирующих банков, как вторым мнением в добавок к своему собственному при анализе рынков.

Компания Alfa Business Consulting является крупным аналитическим и тренинговым центром, созданным квалифицированными специалистами в области финансовых рынков. Компания ABC предоставляет возможность инвестировать средства на валютном, товарном и фондовом рынках.

Компания предоставляет широкий спектр инструментов; ежедневный технический анализ от аналитиков брокера, а также персональную аналитику для клиентов нашей компании, которую ежедневно разрабатывают наши высококвалифицированные специалисты. В аналитическом центре АВС работают профессионалы, прошедшие серьезную подготовку и зарекомендовавшие себя как успешные доверительные управляющие, способные показывать уверенный и регулярный доход.

Кроме этого компания АВС предоставляет возможность пройти начальную финансовую подготовку для новичков, а также повысить свою квалификацию по специальности «Валютный диллинг» с получением сертификата государственного образца от Финансового университета при Правительстве РФ.

Компания Alfa Business Consulting создана и функционирует для того, чтобы позволять Вам сохранять и приумножать собственные активы и повысить уровень вашей жизни, а также на долгие годы обеспечить Вам качественное и надежное сопровождение на просторах мировых финансовых рынков.

Ньюсмейкер: АльфаБизнесКонсалтинг — 2 публикации
Сайт: www.alfabc.ru