на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

«Череповецкий «Азот» вновь стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»

ОАО «Череповецкий «Азот», входящее в Группу «ФосАгро», признано лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2011 года.

Аммиачная селитра производства «Череповецкого «Азота», минеральное удобрение широко востребованное как российскими, так и зарубежными сельхозпроизводителями, сертифицирована в системе сертификации ГОСТ Р. Безопасность производства и самого удобрения подтверждены всеми необходимыми санитарно-эпидемиологическими заключениями.

В 2009 году в конкурсе, организованном Всероссийской организацией качества «ВОК», по программе «Российское качество» получено свидетельство о соответствии аммиачной селитры высшему уровню качества.

«Череповецкий «Азот» уже становился лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»: в 2004 году в список российских топ-товаров вошло сложное азотно-фосфатное удобрение, производимое на предприятии.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru