Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Начал работу сайт компании ООО «УспехСтрой»

Начал работу сайт компании  ООО «УспехСтрой»

В 2011 году, компания ООО «УспехСтрой» запустила в работу свой собственный сайт, который находится по адресу: http://uspehstroy.com/.

Компания «УспехСтрой» занимается реализацией строительных материалов, поэтому при разработке официального портала компании большое внимание было уделено разработке удобного каталога. В него вошли следующие разделы: «Газосиликат строительный», «Кирпич строительный», «Кирпич облицовочный», «Огнеупорная продукция», «Сухие семи», «Цемент».

Дизайн сайта компании во многом определен самой политикой фирмы, и главное в нем – прозрачность и легкость. Действительно, на страницах сайта практически невозможно заблудиться благодаря удачной навигации. В главном блоке расположены ссылки на все разделы портала, благодаря интуитивно понятному способу взаимодействия с пользователем. При наведении мышью, ссылки меняют свой цвет, а при щелчке – название ссылки дублирует заголовком самой страницы. Под главным блоком расположены ссылки на наиболее популярные товары – кирпич, строительные блочки, сухие смеси, кирпич облицовочный. Если нужный товар или услуга все же не были найдены, здесь же реализована удобная форма поиска по сайту.

Особого внимания заслуживает общее оформление сайта – в отличие от многих безликих сайтов, http://uspehstroy.com/ имеет привлекательное оформление, а в шапку сайта вынесена полезная информация – текущее время и контактная информация.

«Мы хотим, чтобы наш сайт был не только привлекательным внешне, но и удобным в использовании. Поэтому в новом дизайне нашего сайта большое значение было отдано каталогу продукции и его наглядности, теперь сделать заказ, гораздо проще. Кроме того, открытие сайта – всегда большой шаг в становлении любой крупной компании и, как следствие, увеличении продаж», - считает менеджер компании.

Всю интересующую информацию можно получить по телефонам 8(499)995-13-77 и 8(495)761-85-75.

О компании:

Компания «УспехСтрой» существует на рынке строительных материалов более пяти лет и может предложить широкий ассортимент качественных строительных материалов – сухих смесей (цемента, клея, штукатурки и так далее), блоков и кирпича. В отличие от многих компаний, занимающихся продажей всего ассортимента строительных материлов, но часто не разбирающихся в своем деле, компания «УспехСтрой» предлагает своим покупателям только тот товар, в котором чувствует себя профессионалами. Компания гарантирует, что в продажах стеновых строительных материалов и огнеупорной продукции она знает толк.

Кроме того, продукция компании «УспехСтрой» - это качественный товар по разумной адекватной цене.

Контактные данные:

ООО «УспехСтрой»