Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Начал свою работу новый сайт семейства компаний Kaskad Family

Начал свою работу новый сайт семейства компаний Kaskad Family. Прошлая версия интернет ресурса компании была разработана в 2008 году и отражала существующее на тот момент положение дел. За прошедший период компания стала одним из крупнейших fee-девелоперов на территории Российской Федерации. Только в Московской области в девелоперском портфеле семейства компаний - 14 коттеджных поселков на более чем 500 га земли. Существовавший сайт стал попросту «мал» для динамично развивающейся компании. Работа над новым сайтом началась в сентябре этого года. При его разработке учитывалась потребность семейства компании Kaskad Family в универсальном интернет портале, сочетающем имиджевые функции и задачи по всестороннему и объективному информированию посетителей о проектах компании.

Новый сайт стал более структурированным. Практически до любой необходимой информации теперь можно добраться в три клика. Изменилась технологическая платформа, позволяющая использовать в освещении жизни компании все существующие современные форматы подачи информации: фото, видео, аудио, инфографика и иллюстрация.

Изменился дизайн сайта, он стал более современным и эмоциональным. Очевидно, что его разработчики детально исследовали свою потенциальную аудиторию, ее потребности, интересы, особенности и сделали все возможное для того, чтобы предоставить своим посетителям самую актуальную информации о рынке загородной малоэтажной недвижимости в целом и проектах Kaskad Family в частности.

Основные разделы нового сайта: "О компании", "Наши проекты", "Пресс-центр". В каждом из разделов предусмотрена удобная рубрикация. На главной странице размещен удобный фильтр по поиску участков в поселках компании по следующим критериям: удаленность от МКАД, географическому расположение и стоимость. Раздел «Пресс-центр» содержит много интересной, подготовленной в компании информации: «События компании», «СМИ о нас», «Новости поселков». Последняя рубрика создана специально для того, чтобы владельцы участков и те, кто только присматривается к поселкам компании, могли отследить динамику проводимых в рамках проектов работ. Все разделы постоянно обновляются на основе собственных информационных и аналитических статей. Раздел «Наши проекты» содержит интерактивную карту Подмосковья с нанесенными на нее поселками компании. Для каждого поселка заведена отдельная страница с подробной информацией.

На сайте предусмотрена возможность общения с потенциальными и состоявшимися клиентами. Посетители могут задать вопрос непосредственно администратору сайта, а на страницах поселков пообщаться непосредственно с экспертами отдела продаж по каждому из загородных объектов.

Председатель Совета директоров семейства компаний Kaskad Family В. Мищенко считает: «В современных условиях рынка возрастает значение репутации и надежности девелоперских компаний, которым клиенты доверяют свои сбережения. Осознавая всю меру своей ответственности, мы придаем огромное значение открытому диалогу с нашими покупателями, своевременному и честному их информированию о ходе реализации проектов. Новый интернет-портал компании www.kfamily.ru призван решать именно эту задачу. Он удобно спроектирован, качественно и своевременно обновляется информацией и будет полезен не только клиентам компании, но и любому посетителю ресурса».

Работа над сайтом еще не закончена. В стадии разработки новые разделы и проекты. Узнать о которых вы сможете на нашем сайте www.kfamily.ru

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: kfamily.ru