на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Мероприятия. Опубликовано 11.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Итоги V ежегодной конференции «Бизнес интернет-магазинов 2011»

3 ноября в Киеве в гостинице «Русь» состоялась V ежегодная конференция «Бизнес интернет-магазинов 2011» — крупнейшее в Украине специализированное мероприятие, посвященное электронной коммерции. Организатором мероприятия выступила компания OWOX.

Основная аудитория конференции — руководители интернет-компаний и владельцы интернет-магазинов. Все доклады, круглые столы и мастер-классы были подготовлены профессионалами рынка электронной торговли и онлайн бизнеса.

В работе конференции приняли участие более 300 человек, среди которых были представители компаний-лидеров на рынке интернет-коммерции и интернет-технологий России и СНГ таких, как: Google, «Яндекс», Philips, Panasonic, Ozon.ru, Rozetka, «Сокол», «Ашманов и партнёры», Usabilitylab, SEO-Studio, Promodo, Softkey, METRO C&C, «Эльдорадо», «Альфа-банк», OTTO и многих других.

Мероприятие прошло в три параллельных потока, было представлено 25 докладов. Программа конференции была сформирована по итогам голосования, в котором приняли участие более 1000 человек.

Директор по развитию МГ «Текарт» Илья Никулин принял участие в конференции с докладом «70+ практических приемов повышения КПД интернет-маркетинга», в котором была представлена совокупность универсальных и эффективных действий, направленных на оптимизацию маркетинговых активностей в интернете.

На сайте корпоративного Университета «Текарт» можно скачать презентацию (http://edu-techart.ru/conference/confowox11/) или ознакомиться с ней онлайн в разделе «Обучающие материалы и презентации».

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru
E-Mail: pr@techart.ru
Телефон: (495) 790-7591

Итоги V ежегодной конференции «Бизнес интернет-магазинов 2011»

Тематические сайты: Мероприятия, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана