Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 4.

Микширование — управляй движением!

Микширование — управляй движением!

Компания Hercules, мировой лидер в разработке мобильных цифровых DJ-пультов, с гордостью представляет свою последнюю новинку: первый портативный микшерный USB-пульт Hercules DJ Control AIR, в котором сочетаются ИК- и сенсорные функции управления (для ПК и Mac®).

Благодаря инновационным технологиям, примененным в Hercules DJ Control AIR, микширование отныне будет несложным, увлекательным и зрелищным занятием:

- Инфракрасный датчик — для управления миксом сверху, дистанционно; - 8 больших панелей с датчиками распознавания скорости; - волюметр с функцией отображения бита.

Таким образом, компании Hercules удалось совместить в ультрамобильном микшерном пульте ряд несложных и эффектных функций управления, обычно доступных только маститым музыкантам. Плюс к тому DJ Control AIR оснащен встроенной звуковой платой. В совокупности все это являет собой значительный прорыв в области микширования.

Микширование взмахом руки

Обозначение AIR в названии пульта расшифровывается как «Adjustment by InfraRed», т. е. «инфракрасное управление». Это абсолютно новое слово в технологии микшерных пультов для компьютеров.

Встроенный инфракрасный датчик приближения позволяет диджеям управлять нужными функциями (громкостью, эффектами и пр.), не дотрагиваясь до пульта, простым движением вытянутой руки над датчиком. Как будто во время микширования зрители на танцполе становятся свидетелями некой воздушной магии.

Функция ИК-управления действует вне зависимости от окружающего освещения и позволяет пользователям быстро и удобно регулировать программные настройки.

Создавать настроение скретчингом

Два сенсорных диска пульта DJ Control AIR превосходно подходят для скретчинга. Диски диаметром 10 см распознают силу давления руки диджея. Ощущение при скретчинге абсолютно аналогично оному при работе с винилом или CD-вертушкой — идеально для изучения и оттачивания техники, как на профессиональном микшерном оборудовании.

Также при помощи дисков удобно управлять функцией модуляции и осуществлять навигацию по спискам воспроизведения.

8 сенсорных панелей с прогрессивными датчиками

Для пользователей, стремящихся управлять звуком, используя минимум движений, как это делают известные диджеи, Hercules предлагает 2 комплекта из 4 прогрессивных панелей. С их помощью сигнал и его скорость преобразуются в команду по управлению циклами, сэмплером и эффектами. Например, для воспроизведения эффекта достаточно коснуться пальцем панели - она загорается, и передается сигнал включения (или выключения) команды, а также ее уровень. Таким образом, пользователь может с легкостью изменить силу звуковой атаки, громкость звука, а также интенсивность применения эффекта.

Подсветка панелей и других органов управления позволяет легко ориентироваться в них даже в условиях полумрака.

Волюметр с отображением бита

Пульт DJ Control AIR оснащен волюметром, который указывает бит с помощью 8 светодиодов, расположенных в два ряда. Каждый ряд обозначает бит одного из треков, чтобы диджей мог определять, синхронизованы ли они, не глядя на экран компьютера, и, к примеру, обращать больше внимания на танцующих. Распознавание элементарно: если светодиоды для обоих треков загораются одновременно, значит треки синхронизированы.

Встроенные аудиовыходы для микса и предпрослушивания дорожек

Наконец, пульт DJ Control AIR оснащен двумя аудиовыходами:

- для воспроизведения микса через динамики — «мини-джек» 3,5 мм;

- для предпрослушивания дорожек через наушники — «джек» 6,35 мм.

В комплект поставки входит микшерное ПО DJUCED (для Mac® и ПК) с удобным графическим интерфейсом. Это мощное приложение, которое поддерживает микширование, синхронизацию и управление дорожками, позволяет самостоятельно добавлять к музыке специальные эффекты с помощью сэмплера и аранжировщика.

Hercules DJ Control AIR — это универсальный инновационный цифровой микшерный пульт для начинающих и непрофессиональных диджеев. Все, что нужно для начала работы, — это компьютер, наушники и динамки. Пульт поступит в продажу в ноябре 2011 г. по рекомендуемой розничной цене 8799 руб.


Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com

Микширование — управляй движением!

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма