Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 12.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

ТехноНИКОЛЬ на IX Национальном Архитектурном форуме «Минск-2011»

Корпорация ТехноНИКОЛЬ традиционно приняла активное участие в празднике архитектуры, прошедшем с 03 по 05 ноября в Минске.

Национальный фестиваль архитектуры Беларуси проводится с 1999 года и уже стал знаковым международным событием. Учредителем и организатором фестиваля выступает Белорусский союз архитекторов. Форум проводится при поддержке Министерства архитектуры и строительства и Министерства культуры, Минского городского исполнительного комитета, Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств - участников СНГ, Международного союза архитекторов, Международной ассоциации союзов архитекторов, а также Фонда Ромуальдо дель Бьянко (Италия).

В дни работы Фестиваля, специалисты Корпорации ТехноНИКОЛЬ осуществляли информационную поддержку участникам и посетителям форума. В завершении мероприятия, при участии учредителей и организаторов, состоялась церемония награждения лучших архитектурных работ. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ были учреждены специальные Дипломы «Архитектурный Оскар ТехноНИКОЛЬ», которые в торжественной обстановке, были вручены авторам лучших архитектурных проектов.

В 2011 году, Дипломы «Архитектурный Оскар ТехноНИКОЛЬ» были присуждены следующим проектам:

• - Комплексная застройка жилого района «Лебяжий» в Минске (РУП Институт Белгоспроект);

• - Бизнес - центр по ул. М. Танка в Минске (ОДО Проектинжстрой);

• - Гостевой дом с бассейном (Архитектор Александр Трусов).

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru