Новости. Опубликовано 01.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Генеральный директор ЗАО «Грана» получил почетное звание «Топ-менеджер Российской Федерации 2006»

Генеральный директор ЗАО «Грана» (http://www.grana.ru) Валерий Гачман признан одним из наиболее эффективных топ-менеджеров России, вследствие чего ему присвоено звание «Топ-менеджер Российской Федерации 2006», подтвержденное национальным сертификатом.
Кроме того, Объединению зерноперерабатывающих предприятий Алтая ЗАО «Грана» присужден статус «Лидер Российской экономики». Настоящее решение принято в соответствие с аналитическим заключением Экспертного совета в области экономики и управления Редакционной коллегии Национальной энциклопедии личностей РФ. Это заключение основано на результатах исследования 850000 юридических лиц, проведенного рядом органов государственного управления и независимых аналитиков.

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru