на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

В помощь тем, кто ищет работу, и новое светлое будущее в сети Интернет появился ресурс - «Смени работу.ру»!

Вы живете в Алтайском крае, у Вас есть работа, но Вам не удается реализовать себя в полной мере? Смените ее! Специально для Вас Центр подбора персонала «ХэдХантинг» создал тематический проект с громким названием «Смени работу.ру» (http://www.smenirabotu.ru), который поможет Вам обрести достойное место работы, высокий заработок и возможность профессионального роста. И быть может, стол из красного дерева и удобное кожаное кресло станут дополнительным приятным аксессуаром вашего нового статуса!
Новый сайт компании «ХэдХантинг» - это специализированный ресурс, на котором вы можете оставить резюме, просмотреть «горящие» вакансии и задать интересующий Вас вопрос сотрудникам Центра. А раздел «Новые статьи» позволит вам узнать «семь жизненных рекомендаций от кадрового агентства», «как продать себя работодателю» и массу другой полезной информации. Вам остается только заполнить анкету и ждать, пока лучшее место работы само Вас найдет.
Если вы считаете, что достойны большего, сайт www.smenirabotu.ru для вас! И помните – всегда есть место, где лучше!
Сайт www.smenirabotu.ru создан Центром подбора персонала «ХэдХантинг» для специалистов, которые хотят иметь достойный заработок и перспективы профессионального роста. Если Вы уже работаете, это не значит, что Вам незачем искать что-то более достойное – всегда найдется место, где вам предложат лучшие условия. Компания занимается подбором специалистов высшего и среднего звена, сотрудничает с лучшими организациями города Барнаула, которые нуждаются в квалифицированных кадрах. Для того чтобы получить вакантное место, Вам нужно только заполнить анкету и работа сама найдет вас.
«ХэдХантинг» оказывает разностороннюю (в том числе юридическую) поддержку тем соискателям, которые были вынуждены перейти из одной компании в другую и никогда не бросает людей на произвол судьбы! А если и у нового работодателя Вы столкнетесь с трудностями, центр найдет Вам другое более достойное место и самостоятельно решит все спорные моменты. При этом вам не придется оплачивать ни одну из предоставляемых услуг.
Если вы готовы рассмотреть более выгодные предложения, касающиеся трудоустройства, сайт http://www.smenirabotu.ru поможет Вам сделать первый шаг на пути к получению максимального удовлетворения от работы.

Ньюсмейкер: Центр подбора персонала ХэдХантинг — 2 публикации
Сайт: www.smenirabotu.ru