на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Terrasoft подводит итоги конференции в Санкт-Петербурге

Группа компаний Terrasoft представила принципиально новый продукт – готовые CRM модели. Прошедшая в Санкт-Петербурге конференция открыла серию мероприятий, посвященную новым решениям для отраслей.
Ведущие специалисты компании Terrasoft представили доклады, которые с интересом были восприняты участниками и вызвали дополнительное обсуждение, что свидетельствует об актуальности новой линейки продуктов Terrasoft для различных отраслей. В рамках второй секции была более детально представлена CRM-модель для дистрибуторского бизнеса, включая демонстрацию Terrasoft Distribution.
Подводя итоги мероприятия, можно сделать вывод, что представленная информация помогла участникам систематизировать знания по трем уровням управления предприятием (стратегическому, тактическому и операционному), разработать собственную модель управления соглашениями с клиентами и получить информацию о лучшей практике управления бизнес-процессами в дистрибуторском бизнесе.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua