на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 5.

Уникальное предложение от компании «БАСК Сервис»

Компания «БАСК Сервис», занимающаяся реализацией снаряжения и одежды для активного отдыха и экстремальных видов спорта, предлагает новый уникальный продукт – изделия из гагачьего пуха.

Гагачий пух - это продукт дикой природы, он, получается, от женской особи арктической гаги. На мировом рынке данный продукт является уникальным, потому что это единственный вид пуха, полученный в дикой природе, поэтому он обладает высокими качественными характеристиками. В отличие от традиционных способов получения пуха, гагачий, получают от живой птицы. Гагачий пух, специалисты достают от гнездящихся птиц, которые в силу гормональных изменений самостоятельно теряют 17 грамм.

Гагачий пух получается с одного и того же участка тела птицы, поэтому он имеет исключительно высокие качества и уникальные свойства, в отличие от других видов пуха, которые получены с различных участков тела птиц и могут отличаться по качеству.

Новый продукт, компания предлагает по приятным ценам, с ассортиментом продукции из гагачьего пуха можно ознакомиться на официальном сайте фирмы.

«Уникальным по своим свойствам и характеристикам гагачий пух – это незаменимый продукт на российском рынке, поступление ассортимента изделий из данного пуха поможет расширить компании клиентскую базу, что в свою очередь способствует развитию бизнеса», - комментирует Владимир Богданов, ведущий менеджер.

В будущем компания «БАСК Сервис» планирует проведении маркетинговых бонусных программ, подробности об этом можно будет узнать на сайте: www.eider-down.ru

О компании:

История компании начинается в конце 80-х годов, тогда был создан кооператив БАСК. Фирма является производителем одежды и снаряжения для активного отдыха и экстремальных видов спорта. Приемником кооператива стала фирма НПФ БАСК, она создана братьями Богдановыми в 1992 году.

Компания стремится расширять ассортимент, конкурентоспособность и качество собственной продукции. Коллекция НПФ БАСК постоянно обновляется, в настоящий момент ассортимент включает около 300 моделей высокотехнологичной продукции, при их изготовлении используются современные утеплители и ткани. Компания гордится конструкторским отделом, где работают лучшие специалисты в отрасли. Вся продукция фирмы испытана в экстремальных походах, в различных климатических условиях и восхождениях. Партнерами компании являются ведущие мировые производители тканей и утеплителей, такие как Polartec, W.L.Gore , Toray и 3M.

Контактные данные:

ООО "БАСК-Сервис"