Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 5.

Уникальное предложение от компании «БАСК Сервис»

Уникальное предложение от компании «БАСК Сервис»

Компания «БАСК Сервис», занимающаяся реализацией снаряжения и одежды для активного отдыха и экстремальных видов спорта, предлагает новый уникальный продукт – изделия из гагачьего пуха.

Гагачий пух - это продукт дикой природы, он, получается, от женской особи арктической гаги. На мировом рынке данный продукт является уникальным, потому что это единственный вид пуха, полученный в дикой природе, поэтому он обладает высокими качественными характеристиками. В отличие от традиционных способов получения пуха, гагачий, получают от живой птицы. Гагачий пух, специалисты достают от гнездящихся птиц, которые в силу гормональных изменений самостоятельно теряют 17 грамм.

Гагачий пух получается с одного и того же участка тела птицы, поэтому он имеет исключительно высокие качества и уникальные свойства, в отличие от других видов пуха, которые получены с различных участков тела птиц и могут отличаться по качеству.

Новый продукт, компания предлагает по приятным ценам, с ассортиментом продукции из гагачьего пуха можно ознакомиться на официальном сайте фирмы.

«Уникальным по своим свойствам и характеристикам гагачий пух – это незаменимый продукт на российском рынке, поступление ассортимента изделий из данного пуха поможет расширить компании клиентскую базу, что в свою очередь способствует развитию бизнеса», - комментирует Владимир Богданов, ведущий менеджер.

В будущем компания «БАСК Сервис» планирует проведении маркетинговых бонусных программ, подробности об этом можно будет узнать на сайте: www.eider-down.ru

О компании:

История компании начинается в конце 80-х годов, тогда был создан кооператив БАСК. Фирма является производителем одежды и снаряжения для активного отдыха и экстремальных видов спорта. Приемником кооператива стала фирма НПФ БАСК, она создана братьями Богдановыми в 1992 году.

Компания стремится расширять ассортимент, конкурентоспособность и качество собственной продукции. Коллекция НПФ БАСК постоянно обновляется, в настоящий момент ассортимент включает около 300 моделей высокотехнологичной продукции, при их изготовлении используются современные утеплители и ткани. Компания гордится конструкторским отделом, где работают лучшие специалисты в отрасли. Вся продукция фирмы испытана в экстремальных походах, в различных климатических условиях и восхождениях. Партнерами компании являются ведущие мировые производители тканей и утеплителей, такие как Polartec, W.L.Gore , Toray и 3M.

Контактные данные:

ООО "БАСК-Сервис"

Адрес: 129085, г.Москва, ул.Годовикова, д.9,стр.13

Телефон/факс: +7-985-233-20-74

Сайт: http://www.eider-down.ru


Ньюсмейкер: БАСК-Сервис
Сайт: www.eider-down.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России, Конкурентоспособность, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»