на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

MikroZaym.ru - финансовый портал, начал свою работу в интернете

В интернете начал свою работу новый финансовый портал Микрозайм, посвященный финансовой грамотности пользователей. Финансовый портал Mikrozaym.ru содержит обширную информацию по банковским продуктам для физических и юридических лиц.

Новости банков, недвижимости, страхования, финансовые новости обновляются на портале каждый день. Актуальные статьи и аналитика по финансовой грамотности помогут вам быть в тренде последних изменений в вопросах правильного управления денежными средствами.

Наряду с информационным контентом, планируется запуск каталога предприятий и организаций, актуального каталога банков России, Украины и Казахстана. Уже сейчас идет активное наполнение Библиотеки, где любой пользователь без регистрации сможет скачать бизнес литературу.

Актуальные новости банков, графики и котировки валют будут полезны многочисленному кругу пользователей от простых домохозяек до финансовых аналитиков.

В настоящий момент вы можете без регистрации установить:

RSS – ленты нашего портала: http://mikrozaym.ru/rss.html

Виджет для Яндекса, с лентой аналитических статей: http://www.yandex.ru/?add=80147&from=shared

Мы планируем сделать наш проект достоверным и актуальным интернет-изданием, необходимым для ориентации в вопросах экономики и собственного финансового благополучия.

Ньюсмейкер: MikroZaym.ru
Сайт: mikrozaym.ru