Новости. Опубликовано 13.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Все о "реанимации" фотографий или подарок от Starus Recovery!

Все о

С 11.11 по 12.12 Компания Starus Recovery объявляет о проведении специальной акции для всех, кто нуждается в восстановлении данных.

Приобретая один программный продукт Starus Recovery, второй вы получаете в подарок!

Утилиты Starus Recovery, обладая богатой функциональностью, максимальной производительностью, интуитивно понятным и приятным интерфейсом удовлетворяют требования как профессионалов в области восстановления данных, так и обычных пользователей ПК.

Компания Starus Recovery предлагает на выгодных условиях приобрести Starus Photo Recovery, чтобы получить в подарок Starus File Recovery!

...Если бы цифровая фотокамера была придумана раньше, чем это произошло на самом деле, человечество помнило бы больше немаловажных событий. Увы, наша память не способна запечатлеть и сохранить точь-в-точь все детали и обстоятельства происходящих событий. Однако это можно сделать с помощью фотокамеры. Фотографии возвращают в прошлое, позволяя снова ощутить удовольствие наилучших моментов жизни. Но и память фото устройств не совершенна.

...Повреждение флешки или самого фото устройства в большинстве случаев становится причиной исчезновения части сделанных фото. Но никто не хочет расставаться со столь важной информацией, и люди, оказавшись в таком положении, пытаются искать место, где можно было бы скачать программу для восстановления данных. Предпочтение отдают той или иной программе, полагаясь на ее возможности и легкость управления. Часто в роли "реаниматора" скачивают софт Starus Photo Recovery.

...Что бы ни было причиной – повреждение карты памяти, удаление фото или вирусы - программа Starus Photo Recovery легко сможет возродить утраченные кадры. Ей доступно подавляющее большинство рабочих форматов, а также реставрация RAW-файлов, создаваемых некоторыми зеркальными цифровыми фотоаппаратами. USB флэш-карты любых производителей, и какого угодно типа, жесткие диски могут быть восстановлены данным софтом. Достать фотографии с внутренней памяти фотокамеры отныне тоже не проблема.

...При этом Starus Photo Recovery может быть использована как программа для восстановления удаленных фотографий. Для этого надо всего-навсего подключить носитель информации через кабель или напрямую к персональному компьютеру, где установлена программа Starus Photo Recovery, и привести в действие специальный мастер восстановления. Он облегчит процедуру работы с программой и предложит все найденные в памяти фото для предварительной проверки.

...Программа для восстановления фотографий с флешки Starus Photo Recovery пригодна для любых операционных систем, элементарна в установке и использовании. С программой Starus Photo Recovery ни одно фотоизображение не канет в Лету, а вы сохраните самый полноценный цифровой фото-архив для будущих поколений!

Программа Starus File Recovery, полученная в подарок поможет вам восстановить любой удалённый файл, включая документы, фотографии, mp3 и ZIP файлы.

Скачать и опробовать триал-версию Вы сможете по адресу: http://www.starusrecovery.ru/downloads

Starus Recovery - восстановление удаленных данных, доступное каждому!

Ньюсмейкер: Starus Recovery — 5 публикаций
Сайт: www.starusrecovery.ru

E-mail: support@starusrecovery.com

Все о "реанимации" фотографий или подарок от Starus Recovery!