на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 3.

Вклады в Новосибирском Муниципальном банке — с дополнительными бонусами

При открытии вкладов в Новосибирском Муниципальном банке можно бесплатно получить международную карту Visa Gold или MasterCard Gold и право на аренду индивидуального банковского сейфа.

Клиентам, открывшим вклад из новой линейки – «Максимальный», «Накопительный», «Доходный Плюс», «Универсальный» или «Пенсионный» — на сумму 700 тысяч рублей и более, банк дарит право на бесплатное оформление и расчетное обслуживание дебетовой международной банковской карты Visa Gold или MasterCard Gold в течение трех лет — всего срока действия карты. Пенсионерам и ветеранам при открытии вклада «Пенсионный» на любую сумму до 700 тысяч рублей банк вручает карты Visa Electron и Maestro.

Для вкладчиков, доверивших банку сумму 3 млн рублей и более (кроме вклада «Пенсионный»), дополнительно предоставляется возможность бесплатной аренды индивидуального банковского сейфа в течение 30 дней (при наличии свободных ячеек).

При первоначальном открытии вклада на меньшие суммы и дальнейшем их пополнении за счет дополнительных взносов до уровней 700 тысяч рублей и 3 млн рублей бонусы предоставляются на тех же условиях.

«Новая линейка вкладов банка, действующая с 24 октября 2011 г., отличается повышенными процентными ставками — до 9% годовых и понятными условиями, которые отражены в названиях вкладов, — говорит Регина Шибанова, заместитель начальника Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Приятные бонусы для клиентов со значительными суммами делают наши вклады еще более привлекательными, а их надежность гарантируется участием банка в Системе страхования вкладов и стабильностью положения на региональном финансовом рынке, где банк работает уже около 18 лет».

Наименования вкладов Новосибирского Муниципального банка соответствуют целевому назначению каждого из них: «Максимальный» предлагает наиболее высокую доходность, «Накопительный» позволяет увеличить первоначальную сумму за счет дополнительных взносов, принимаемых в течение всего срока действия договора, с вклада «Доходный Плюс» можно ежемесячно получать проценты на отдельный счет, а «Универсальный» позволяет как снимать средства со счета до неснижаемого остатка, так и пополнять его. Вклад «Пенсионный» разработан специально для клиентов старшего поколения.

Подробная информация о вкладах и условиях обслуживания в ОАО Новосибирский Муниципальный банк — на сайте банка www.nmb.ru и по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Группа: Открытие (446)