Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 04.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

Компания «ФЕЛИКС» получила золотую медаль в конкурсе «Российская кабриоль»

По итогам II Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» золотая медаль в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» в сфере офисной мебели присуждена компании «ФЕЛИКС» - за коллекцию «Дипломат».

Яркая и динамичная, функциональная и представительная модель «Дипломат» разработана специалистами конструкторского бюро Компании «ФЕЛИКС» и предназначена для меблировки кабинета руководителя. Модель выполнена с учетом новейших тенденций мебельного дизайна и выпускается в шпоне цвета «венге» и «зебрано». Современная утонченная стилистика мебельного гарнитура подчеркнута блестящим алюминиевым профилем, которым окантованы торцы фасадов тумб и шкафов.

Претендентом на соискание премии «Российская кабриоль» Компания «ФЕЛИКС» стала в 2006 году, после того как модель «Дипломат» получила Гран-при в смотре отечественных образцов мебели

«Российская мебель», организованном на выставке «Евроэкспомебель-2006» отраслевым Художественно-техническим советом по мебели.

Награждение лауреатов премии состоялось в 2007 г. в рамках выставки «Евроэкспомебель-2007». Премии были удостоены российские предприятия и организации за создание промышленных моделей и коллекций мебели оригинального дизайна и достижение наивысших результатов в производстве конкурентоспособной мебели. Продукцию, выставленную на конкурс, оценивали авторитетные представители известных дизайнерских школ страны, специалисты мебельной промышленности, органов по сертификации и защиты прав потребителей.

Золотая медаль конкурса «Российская кабриоль» подтверждает конкурентоспособность продукции Компании «ФЕЛИКС», которую, впрочем, высоко оценивают не только специалисты в сфере мебельного дизайна, но и потребители - на российском рынке офисной мебели доля «ФЕЛИКСа» составляет 28%, в том числе 70% продаж компании приходится на мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Мебель, Рейтинги, премии, награды
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников