Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 3.

Интерполитех 2011: стратегический успех

Челябинский кузнечно-прессовый завод принял участие в специализированной международной выставке «Интерполитех 2011», проходившей в Москве с 25 по 28 октября.

«Интерполитех» это специализированная военная выставка с открытым доступом. В этом году мероприятие проводилось уже в пятнадцатый раз, и, как отмечают организаторы, год за годом число участников и посетителей растёт.

ЧКПЗ демонстрировал на выставке высокорамный полуприцеп-тяжеловоз грузоподъемностью 56 тонн. Эта модель прекрасно подходит для перевозки военных машин, танков и БТРов. Разумеется, подобная спецтехника не могла не вызвать интерес у представителей военного ведомства.

«Нашей продукцией заинтересовались представители системы «Рособоронэкспорт», – рассказывает главный специалист по экспорту отдела продаж спецтехники ОАО «ЧКПЗ» Николай Терехов. – Проявили к ней внимание и иностранцы — представители государственных структур Монголии и Киргизии, а сервисной компании нефтегазодобывающей отрасли, имеющий открытые контракты в Ираке. В течение следующего года мы будем вести переговоры, по итогам которых есть шанс заключить перспективные экспортные контракты» - отмечает Н.Терехов.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: chkpz.ru