на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Офис в русском стиле победил в номинации «Эко-дизайн»

9-10 ноября в ЦДХ на Крымском Валу состоялся Международный фестиваль инновационных технологий «Зеленый проект 2011», в рамках которого был представлен эко-офис в русском стиле, завоевавший первое место в номинации «Эко-дизайн».

Компания «Астарта престиж», ведущий производитель систем перегородок, а также участник проекта Гринпис «Зеленый офис», продемонстрировала клиентскую зону будущего офисного пространства своего шоу-рума, выполненную из экологически чистых материалов в национальном русском стиле.

Проект своеобразной «горницы», выраженный в симбиозе хай-тека и русских национальных мотивов, представляет собой высокие стеклянные перегородки с нанесенной эксклюзивной росписью в стиле «Палех» с помощью УФ-печати, стойку администратора ресепшн и места для отдыха из «слоеной» крашеной фанеры, стилизованной под русские бревна. Специалисты в шутку назвали этот стиль «Кижи», то есть выполненный без единого гвоздя.

В качестве элементов декора использованы набивные подушки с красочными Павлово-Посадскими орнаментами, кружевами и ручной вышивкой, создающие уютную и комфортную атмосферу для приема посетителей. Благодаря плотной работе с художниками и коллекционерами Ольгой и Александром Никишиными, компании удалось передать в деталях новое видение старорусского стиля.

«Россия – великая, красивая, культурно богатая страна, которую надо беречь, а молодому поколению – прививать гордость и уважение к нашим традициям путем внедрения национальных оттенков в нашу жизнь» – сказала Галина Бандуркина, Президент Группы Компаний «Астарта» после получения награды за лучший «Эко-дизайн».

С 1 декабря конструкции будут установлены в офисе «Астарта престиж» и начнут функционирование в рабочем режиме.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Офис в русском стиле победил в номинации «Эко-дизайн»