Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

1 ноября 2011 года портал Menu.ru запустил интерактивное голосование премии «Лучший ресторан Москвы 2011»

1 ноября 2011 года портал Menu.ru запустил интерактивное голосование самой ожидаемой в области ресторанного бизнеса премии «Лучший ресторан Москвы 2011». Голосование на сайте продлится до 1 февраля 2012 года.

Уже 9 лет подряд пользователи портала Menu.ru голосуют за любимые рестораны столицы в нескольких номинациях. В этом году номинаций 16-ть: авторская кухня, национальная кухня, итальянская кухня, французская кухня, японская кухня, русская кухня, рыбный ресторан, мясной ресторан, пивной ресторан, винная карта, коктейльный бар, кофейня, сетевой ресторан, открытие года, смешанная кухня, народный выбор.

Премия второй год подряд будет проходить в три этапа. На первом этапе за лучший ресторан Москвы смогут проголосовать все пользователи Интернета. На страничке премии «Лучший ресторан Москвы» достаточно внести выбранный ресторан в поле номинации.

На втором этапе из номинантов, набравших наибольшее число голосов, будет сформирован шорт-лист - «тройка» финалистов в каждой номинации, которые продолжат борьбу за главный приз.

На третьем этапе в работу вступает экспертное жюри. В состав экспертов войдут руководители гастрономических изданий, звезды и представители бизнес элиты. Эксперты выделят лидера в каждой тройке. Имена победителей будут объявлены на церемонии вручения премии в конце февраля 2012 года.

Ньюсмейкер: Инаут.ру — 7 публикаций
Сайт: menu.ru

Телефон: +7 909 638 59 30

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Франция, Япония
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.