на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 06.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 3.

Во Вьетнаме будет организовано совместное машиностроительное производство компаний «TAN DAI LOI» (Вьетнам) и «Новые Технологии» (Россия).

Во время очередной встречи в Санкт-Петербурге, состоявшейся 28 мая 2007 года, представители компаний «TAN DAI LOI» и «Новые Технологии» заключили соглашение об организации совместного машиностроительного производства на территории Вьетнама.

Компания «TAN DAI LOI» уже более года выступает в роли дилера машиностроительной компании «Новые Технологии» - российского производителя оборудования для строительной и горнодобывающей отрасли. За время этого сотрудничества продукция компании «Новые Технологи» стала известна как во Вьетнаме, так и в других странах ЮВА своим стабильным качеством и непревзойденными техническими характеристиками. Поставлено уже 7 единиц оборудования, 3 из которых уже запущены и успешно работают. Остальные в настоящее время монтируются.

«Понимание необходимости перенесения части производства на территорию дилера появилось уже давно, теперь появились и возможности. Мы ожидаем, что благодаря уменьшению издержек на логистику, себестоимость снизится на 10-15%». Андрей Васильевич Лисица, коммерческий директор ООО «Новые Технологии».

Компания планирует производить во Вьетанаме все металлические конструкции, а также корпус оборудования. Изготовление рабочей части дробилок и мельниц, требующее как знаний, так и большого опыта, по-прежнему, будет происходить на производстве в Санкт-Петербурге. Сотрудничество двух компаний развивается плодотворно по всем напрвлениям - сейчас уже ведутся переговоры о поставке еще трех дробилок с компанией «TAN DAI LOI».

Информация о компании ООО «Новые технологии»

Машиностроительная компания «Новые технологии» была организовано в 2001 году. Инициатором ее создания стала одна из ведущих российских фирм по добыче благородных металлов ОАО МНПО

«Полиметалл». Наши специалисты разработали уникальные в своем роде центробежно-ударные дробилки и мельницы «Титан». Это оборудование по ряду технологических показателей не имеет аналогов в мире и успешно конкурирует с лучшими западными производителями на российских и зарубежных тендерах. 50% продукции идет на экспорт.

Оборудование «Титан» используется для измельчения и обогащения руд, производства высококачественного щебня, песка, а также производства сверхтонких порошков. Также в ассортименте компании есть оборудование для классификации, обогащения и грохочения («Kroosh»). Компания занимается разработкой и поставкой технологических линий «под ключ».

Нашими клиентами являются российские предприятия от Санкт-Петербурга до Магадана и Чукотки, компании стран ближнего зарубежья: Украины, Казахстана, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, а также предприятия Вьетнама, Сербии и Франции.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций
Сайт: www.new-technologies.spb.ru