Новости. Опубликовано 05.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

130 учебных заведений России и стран СНГ подключились к Программе «Документооборот – со студенческой скамьи» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

130 учебных заведений России и стран СНГ подключились к Программе

В мае этого года компанией ЭОС осуществлены поставки в следующие учебные заведения:
· Белгородский государственный университет (БелГУ)
· Дальневосточная государственная социально-гуманитарная академия (ДВГСГА)
· Екатеринбургский торгово-экономический техникум
· Королёвский институт управления экономики и социологии (КИУЭС)
· Новодвинский индустриальный техникум
· Новосибирский государственный педагогический университет.
Партнеры компании ЭОС тоже провели поставки ПО в регионах: в Липецкий государственный педагогический университет – компания «Компьютерные компоненты», в Филиал Орловской региональной академии государственной службы в Туле – компания «СофтЭксперт».
Всего в мае компания ЭОС предоставила 318 рабочих мест ПО. Компания ЭОС продолжает работу с учебными заведениями, в рамкой которой бесплатно поставляет свои программные продукты: систему автоматизации делопроизводства и электронного документооборота «ДЕЛО» и систему кадрового учета «КАДРЫ». Регулярно оказывается техническая поддержка пользователей по «горячей линии». Помимо этого, проводится обучение работе с системами в Учебном центре компании ЭОС. Кроме того, для организаций, внедривших системы ЭОС в учебный процесс, предусмотрены существенные скидки (50%) при покупке ПО для собственных управленческих нужд.
За три года существования Программы к ней подключилось 130 вузов, техникумов, колледжей, лицеев России и стран СНГ.
Подробнее с Программой «Документооборот – со студенческой скамьи» можно ознакомиться на сайте http://eos.ru/eos/eos_vuz

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru