Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Ведущие финансисты Приволжья соберутся на Форуме в Перми

22 ноября в Перми состоится VII Приволжский Форум финансовых директоров «Управление финансами: опыт лидеров российского бизнеса». Организатором Форума выступит группа компаний «ИНТАЛЕВ» при поддержке Ассоциации энергетиков Западного Урала, Международной ассоциации специалистов горизонтального направленного бурения и «МАРЧМОНТ Капитал Партнерc».

Ежегодно Форум собирает более 80 специалистов в области управления финансами, профессиональных руководителей и собственников бизнеса. Мероприятие зарекомендовало себя как эффективная площадка для обмена опытом и знакомства с практикой лучших российских финансистов.

В 2011 году участники Приволжского Форума финансовых директоров получат возможность узнать о новейших технологиях, используемых лидерами рынка, и пообщаться в кругу профессионалов.

В рамках Форума будут представлены доклады ведущих консультантов в сфере бюджетного и стратегического управления, лидеров бизнес-сообществ и финансовых директоров крупнейших российских компаний. Спикеры осветят такие актуальные темы, как:

- Миф о доле рынка: выручка или прибыль? (С. Львов, управляющий партнер ГК «ИНТАЛЕВ», Нижний Новгород);

- Опыт оптимизации финансового управления в компании (Е. Макарова, директор ООО «Эдванс», Нижний Новгород);

- Требуются финансисты! Обзор рынка труда в финансовой сфере (Н. Зайцева, руководитель Пермского филиала компании HeadHunter);

- Деньги есть, а прибыли нет. Как сделать бюджет компании реальным инструментом управления, а не формальностью? (А. Зайнуллина, руководитель проектов ГК «ИНТАЛЕВ», Казань);

- Постановка и автоматизация системы бюджетного управления в ООО «ТНГ-групп». Проектный опыт и результаты (О. Козионова, начальник отдела собственности и корпоративного управления, ООО «ТНГ-групп», Бугульма);

- «Умный» рост с инструментами финансовой логистики (Е. Оглезнев, директор представительства «Национальной Факторинговой Компании», Пермь);

- Переход на МСФО: трудности и эффекты. Опыт ООО «Нефтьсервисхолдинг» (А. Шеншов, заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Нефтьсервисхолдинг», Пермь).

Также программа мероприятия включает деловую игру в форме управленческого кейса.

В заключение Форума все участники смогут получить персональные консультации экспертов ГК «ИНТАЛЕВ».

На Форум приглашаются: генеральные директора и собственники компаний Пермского края, финансовые директора, экономисты, руководители планово-экономических служб, главные бухгалтера, специалисты и эксперты в области управления финансами, анализа и планирования.

Время проведения: 22 ноября 2011 года, с 09:30 до 17:00 с перерывами на кофе-брейки.

Место проведения будет указано в подтверждении регистрации.

Информационные партнеры: журнал «National Business», деловая газета «Business Class», газета «Деловое Прикамье», еженедельник «Капитал Weekly», газета «Пермская трибуна», газета «Деловой Экспресс. Пермь».

Медиапартнеры: 59.ru, PRM.ru, Newsperm.ru

Партнер на радио: Серебряный дождь