на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Более ста покупателей микрорайона № 1 Москвы уже получили ключи!

Более 100 покупателей квартир в 8 корпусе мкр. «Царицыно» - проекта, расположенного напротив Царицынского парка – получили ключи. Об этом сообщает компания «НДВ-Недвижимость», Партнер и эксклюзивный реализатор проекта, совместно с девелопером ОАО «МКХ».

Более ста покупателей квартир в 8 корпусе мкр. «Царицыно» получили ключи. Квадратные метры в микрорайоне предлагаются с отделкой от застройщика. Таким образом, многие сделали свой выбор в пользу данной опции. Отмечается, что несколько семей уже заселились, а работы по отделке выполнены в 14 квартирах - эти квадратные метры ждут своих хозяев. На сегодняшний день силами УК осуществляется ремонт практически во всех квартирах, предлагаемых с отделкой, а их более 200. При этом по большинству из них работы находятся в завершающей стадии. Стоит добавить, что 8 корпус мкр «Царицыно» находится в стадии 100% строительной готовности. В полном объеме выполнены работы по устройству инженерных сетей 8 корпуса: теплоснабжение, водопровод, канализация, электроснабжение, работают все лифты. Как известно, дому присвоен почтовый адрес: 6-я Радиальная ул, д. 5 к.2.

Мкр. «Царицыно», безусловно, является одной самых комфортных столичных новостроек. Монолитные дома, гарантирующие высокий уровень жизни, строятся напротив Царицынского парка и Бирюлевского дендропарка, обеспечивающих благоприятный экологический фон владельцам квартир в самой масштабной новостройке в Москве. По проекту предусмотрено возведение порядка 800 000 кв.м недвижимости, при этом создается обширная внутренняя инфраструктура. На территории микрорайона разместятся: 4 детских сада, 2 школы, ТРЦ, ФОК с бассейном. Большое количество машиномест (8560) – вот что также ценят покупатели данной новостройки. Отдельно стоящий многоуровневый паркинг рассчитан на 1530 машиномест, также под каждым домом мкр. «Царицыно» предусмотрен подземный паркинг. Территория микрорайона будет благоустроена в соответствии с современными представлениями о комфорте.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Более ста покупателей микрорайона № 1 Москвы уже получили ключи!

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт