на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнил ремонтную программу в полном объеме

Объем финансовых вложений в проведение ремонтных работ за девять месяцев 2011 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» составил более 88,4 млн рублей. Реализация ремонтной программы направлена на обеспечение стабильной работы энергооборудования, особенно в период осенне-зимнего максимума нагрузок, снижение риска возникновения аварийных ситуаций в энергетическом комплексе региона.

За девять месяцев текущего года в Тамбовэнерго выполнен комплексный капитальный ремонт четырех подстанций 35-110 кВ, более 920 км воздушных линий (ВЛ), 184 трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ. Произведена расчистка трасс воздушных линий всех классов напряжения в объеме 350 га. Выполнено расширение просеки ВЛ-35 кВ «Тулиновская» в объеме 20 га.

В рамках реализации ремонтной программы текущего года сотрудниками филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» основной акцент сделан на комплексном подходе к ремонту энергообъектов. Эти мероприятия направлены на обеспечение устойчивого функционирования электросетевого комплекса, снижение потерь, надежность и безопасность транспорта электроэнергии с учетом интересов потребителей, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода.

При выполнении ремонтной программы большое внимание уделялось вопросам охраны труда. На данный момент все бригады укомплектованы электрозащитными средствами на 100%. Весь персонал обеспечен зимней спецодеждой, устойчивой к воздействию электрической дуги, и спецодеждой от общих загрязнений.

Заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Замотай отметил: «Качественный ремонт и модернизация энергообъектов является залогом надежного энергоснабжения потребителей электроэнергии. Все работы были проведены в полном объеме, что обеспечит надлежащее функционирование сетей в условиях низких температур. Филиал справился с поставленной задачей и подготовился к зиме на должном уровне. В этом заслуга всего коллектива Тамбовэнерго».

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru