на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 14.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

«ЦРТ Сервис» и «ЛАНТЕР» подписали соглашение о сотрудничестве

Крупнейшая федеральная сервисная компания «ЦРТ Сервис» подписала контракт с ООО «ЛАНТЕР». Обладая обширной региональной сетью, «ЦРТ Сервис» будет предоставлять полный комплекс услуг по установке, введению в эксплуатацию и сопровождению POS-терминального оборудования клиентов компании «ЛАНТЕР» в регионах Российской Федерации. «ЛАНТЕР» будет осуществлять обучение сервисных инженеров «ЦРТ Сервис» по работе с оборудованием, удаленную поддержку инженеров на местах, а также диспетчинг и контроль исполнения сервисных заявок.

«Сотрудничество с компанией “ЛАНТЕР” – важный новый контракт, который способствует расширению компетенции «ЦРТ Сервис». Он дает новый уникальный опыт в работе с самыми современными POS-системами. Надеемся, что наше взаимодействие будет долгосрочным и продуктивным», - сообщил вице-президент «ЦРТ Сервис» по работе с ключевыми клиентами Александр Котов.

«Начало работы с “ЦРТ Сервис” – логичное продолжение деятельности нашей компании в сфере предоставления сервисных услуг банкам и процессинговым компаниям. Этот шаг направлен на расширение географии регионального присутствия нашей компании. Благодаря разветвленной филиальной сети «ЦРТ Сервис» мы можем рассчитывать на оперативное и качественное выполнение работ на всей территории РФ», - отметил руководитель сервисного направления компании «ЛАНТЕР» Александр Ризин.

О компании «ЦРТ Сервис»

«ЦРТ Сервис» (Централизованный региональный технический сервис) – крупнейшая в России высокотехнологичная сервисная компания федерального масштаба, лидер рынка технических услуг on-site service (обслуживание инфраструктуры и оборудования на месте эксплуатации). Компания осуществляет свою деятельность во всех субъектах РФ силами 82 филиалов и более 2000 сертифицированных инженеров. Год основания – 2007. Направления деятельности «ЦРТ Сервис» включают в себя техническое обслуживание контрольно-кассовой техники, весового, банковского оборудования, ИТ-инфраструктуры и офисной техники, систем кондиционирования и охранно-пожарных систем. Среди клиентов «ЦРТ Сервис» - более 350 территориально-распределенных компаний федерального и регионального масштаба. Компания обслуживает в общей сложности более 750 000 единиц техники.

www.crt-service.ru

О компании «ЛАНТЕР»

ЛАНТЕР является авторизованным партнером компаний Verifone, Vivotech, Radware - ведущих мировых производителей оборудования для транзакционного бизнеса, входит в группу компаний ЛАНИТ и специализируется на поставках POS-терминального оборудования, программных решений для транзакционного бизнеса, предоставлении сервисных услуг банкам и торговым предприятиям.

Контактная информация:

Вита Савинская, Пресс-служба «ЦРТ Сервис»

Тел: +7 (495) 545-06-07, доб. 121

e-mail: crt-service@prt.ru

Новикова Инесса, заместитель начальника отдела продаж ООО ЛАНТЕР

Тел: +7 (495) 967-66-74, факс: +7 (495) 721-91-55

e-mail: Inovikova@lanit.ru

Ньюсмейкер: ЦРТ Сервис — 2 публикации
Сайт: www.crt-service.ru

E-mail: crt-service@prt.ru
Телефон: +7 (495) 545-06-07
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"