на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 2.

Приглашаем всех принять участие в выставке Gamer – Almaty, Kazakhstan-2012!

«Gamer – Almaty, Kazakhstan-2012» - самая крупная международная выставка электронных развлечений в Казахстане. Это отличный шанс увидеть новинки от всех ведущих мировых игровых компаний, в том числе стран СНГ, а также получить уникальную возможность общения с создателями игр. На выставке будут представлены самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры (как вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке), конкурсы с призами и подарками, презентации, демонстрации, шоу-программы.

Темы: компьютерные игры, игры для консолей, мобильных телефонов и других платформ, IT, фото, видео, аудио, аксессуары.

Участие в выставке «Gamer – Almaty, Kazakhstan-2012» - возможность представить свои продукты огромной аудитории (потенциальным покупателям), интересующейся интерактивными развлечениями и компьютерными играми.

Аналогичные мероприятия вызывают огромнейший интерес по всему миру, и собирают огромное количество посетителей. Показательными примерами могут служить (несмотря на мировой финансовый кризис и катастрофу в Японии):

Игро Мир - набирающий силу Российский Игромир собрал в 2009 - 82 тысячи, а в 2010 году в очередной раз побил рекорд посещаемости - 90 тысяч человек.

GamesCom в Кельне – 2008 год – 203 тыс. человек, в 2009 году - 245 тыс. человек.

PAX Prime 2011 в Сиэтле – 70 тысяч человек.

Е3 в Лос-Анджелесе – 46 тысяч человек.

Tokio Game Show 2011 – 222 668 человек.

Games Conventon 2008 - 203 тысячи человек. Автор: Administrator On 24.10.11

Посетители (целевая аудитория): все желающие от 5 до 80 лет, интересующиеся компьютерными и мобильными играми.

самая активная часть аудитории: 15 - 35 лет.

предполагаемое количество посетителей (общее за три дня): 15 - 50 тысяч человек. Автор: Administrator On 24.10.11

Участники:

• разработчики, издатели, производители игровой продукции (компьютерные и видеоигры, приставки и т.д.)

• разработчики программного и аппаратного обеспечения,

• производители и дистрибьюторы компьютерного и игрового оборудования

• производители и дистрибьюторы мобильных устройств связи (планшеты, телефоны)

• производители и дистрибьюторы электроники (фото, видео, аудио) и аксессуаров

• представители прессы. Автор: Administrator On 24.10.11

место проведения: многофункциональный комплекс Almaty Towers (пересечение улиц Сатпаева и Байзакова).

1. Самый большой в Алматы ball-room (1500 кв.м.), оснащенный профессиональным оборудованием:

• самый большой LED-дисплей - 23 кв.м,

• акустическая система JBL,