на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Новые возможности для проведения современных рекламных кампаний внутри торгового центра

АЙZMEDIA установила первую арт-видеостену в ТРЦ Европейский. На этой видеостене можно купить традиционные экрано-минуты и просто получить качественную таргетированную аудиторию Европейского. А можно провести нестандартную интерактивную рекламную кампанию, интегрированную с Интернет-пространством, социальными сетями, технологией кинект, дополненной реальностью и прочими самыми популярными и прогрессивными мировыми трендами.

В принципе, этот тот самый случай, когда технические возможности позволяют воплотить практически любые задумки креаторов – от модных 3D роликов до интерактивных игр и акций, которые обеспечивают максимальное вовлечение потребителей во взаимодействие с брендом.

Видеостена находится в атриуме «Берлин» и охватывает основные потоки покупателей со стороны площади Киевского вокзала. Ежедневная проходимость торгово-развлекательного центра Европейский – 150 000 человек, которые представляют собой одну из самых активных и обеспеченных аудиторий в Москве и России.

Информация о компании:

АЙZMEDIA – первый российский оператор рекламных видеостен в крупных торговых центрах Москвы с общей проходимостью более 450 000 человек в день. На сегодня компания владеет одиннадцатью носителями в семи торговых центрах. Среди них: ТРЦ Европейский, ТРЦ Афимолл, ТЦ Город Лефортово, ТЦ Город на Рязанском проспекте, ТРК Облака и другие.

Ньюсмейкер: АЙZMEDIA
Сайт: www.aizmedia.ru

E-mail: andrey@aizmedia.ru
Телефон: +7 (495) 363 09 11