на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

«Мосэнерго» вошло в бережливое кольцо России

ГК Оргпром расширяет геграфию бережливого кольца России и предлагает 16 декабря посетить с экскурсий ОАО «МОСЭНЕРГО» - лидера в области освоения бережливого производства.

ОАО «Мосэнерго» - самая крупная из региональных генерирующих компаний Российской Федерации и технологически неотъемлемая часть Единой энергетической системы России. Компания – один из крупнейших производителей тепла в мире.

Во время посещения филиала ОАО «Мосэнерго» ТЭЦ-27 «Северная ТЭЦ» участники получат возможность увидеть на современном генерирующем производстве как различные инструменты визуализации и контроля с использованием стандартных операционных процедур, так и оценить систему планирования и управления, систему целеполагания и мотивации, важность подачи идей по улучшению работы.

«Мы сделали очень многое и многого достигли. Сейчас у нас есть хороший фундамент новой системы – это созданные инструменты и процессы», - говорит Дмитрий Моченов, руководитель дирекции производственных систем ОАО «Мосэнерго».

В ходе экскурсии участники посетят не только производственную площадку одной из крупнейших генерирующих компаний Европы и встретятся с руководителями проектов по реализации комплексной программы, но и смогут задать вопросы специалистам, обменяться опытом. Обмен опытом построения, развития и совершенствования Производственной системы даст положительный эффект как для участников, так и для предприятия вцелом.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru

E-mail: vnv@orgprom.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг