Новости. Опубликовано 15.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

За «смешные» деньги «в последнюю минуту»

Туристическая компания ТанТрип объявила об открытии совершенно нового Интернет-ресурса, посвященного продаже туристических поездок, экскурсий, авиабилетов по горящим предложениям от самых стабильных туроператоров.

Специалисты компании «ТанТрип» провели работу по созданию эксклюзивного сайта www.tantop.ru, на котором публикуются самые последние новости о скидках и распродажах, акциях и подарках, о горящих турах и поездках, которые можно приобрести за «смешные» деньги «в последнюю минуту» перед поездкой.

Ежедневно, коллектив профессионалов тщательно собирает и проверяет информацию только от самых надежных и проверенных туристических компаний. Редакция сайта tantop обрабатывает рассылки и публикации более чем от 60 туроператоров, около 100 авиакомпаний, около 100 тысяч отелей по всему миру.

Сайт TanTop решает главную задачу: помогает сократить время поиска горящих туров и распродаж. Дизайн сайта уникален. Он разрабатывался группой профессионалов под руководством Андрея Шелютты.

Как отметил генеральный директор компании ООО Тан-Тур Власов Андрей Викторович: «Специалисты ТанТрип создали инновационное решение в проблеме поиска достоверной и надежной информации о горящих турах, скидках, акциях и других предложениях. Навигация Сайта TanTop проста и интуитивна, позволяет за 2 клика посетителям найти все самое интересное».

Помимо туров и авиабилетов, на сайте имеется раздел, посвященный распродажам билетов на различные развлекательные мероприятия: спектакли, карнавалы, спортивные мероприятия как в стране так и за рубежом.

Копания ТанТрип работает с физическими лицами, туристическими агентствами и корпоративными клиентами, для которых разрабатываются новые технологические решения и бонусные программы.

Сайт TanTop входит в группу сайтов TanTrip.

Ньюсмейкер: Tantrip — 3 публикации
Сайт: www.tantop.ru